討論串[問卦] 台灣到底哪裡挑釁了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間3年前 (2021/03/01 15:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1WF71IXk ]. 作者: sanae0307 (防空棲姬人柱力) 看板: Gossiping. 標題: [問卦] 台灣到底哪裡挑釁了. 時間: Mon Mar 1 12:40:47 2021. 如題,很多人對台灣受到中國進逼. 就一股腦的罵政府挑釁
(還有354個字)

推噓4(12推 8噓 10→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者NTUisgood (台大真好)時間3年前 (2021/03/01 16:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
太多了吧. 1. 直接扭曲九二共識就是一國兩制 把兩岸能正常溝通的基石跟橋樑拆掉. 2. 疫情最嚴重的時候,口罩禁止輸往中國大陸,還故意大聲喊. 3. 海歸針對大陸回來跟歐美兩套標準. 4. 故意一定要用人家不喜歡的「武漢肺炎」稱呼疫情. 5. 煽動側翼利用香港反送中炒作仇中情緒. 根本太多了吧!.
(還有616個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者redbeansyrup (紅豆湯)時間3年前 (2021/03/01 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
J個你要問習大大 是習大大講的 不是低批批講der. 人先自助 才能助人 by 蘇光頭. 歐美人比較能信. 中國人...最好不要太相信. 這是常識吧. 英國變種病毒表示很幹. 444 澳洲人 印度人 日本人 英國人 全部都是側翼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2021/03/01 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果你認為台灣本來就獨立,我做什麼都是我的自由,那當然台灣沒有挑釁!. 如果還認為因為大陆不讓我獨立,就是你鴨霸,所以我無論怎麼罵你,羞辱你,在島內用任何言辭來破壞雙方之間曾經達成的默契,進行除了最終法理台獨之外的擦邊球,反滲透反紅媒反陸資反大陸商品等所有明顯的挑釁行為,那都是大陆活該。. 如果是這
(還有48個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2021/03/01 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
笑了. 我怎麼看不懂你說的話. 基本上. 台灣人沒道歉喊對不起我是中國人. 這就是挑釁14億中國人. 蔡英文還喊出了沒有人需要為了他的認同而道歉. 這就是挑釁中的挑釁. 4%,552都示範了什麼叫不挑釁. 那就是幫習舔屁眼. 舔到習開心,健康. 台灣就安全. 1450,817,覺青. 還是多學學4%
首頁
上一頁
下一頁
尾頁