討論串[討論] 綠粉是不是也很想重啟核四,但不敢說?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(29推 2噓 36→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間3年前 (2021/03/01 03:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我看了藻礁跟核四議題. 整串討論下來. 大部分的綠粉好像都不反對重啟核四. 只是侯友宜反對. 然後蔡英文也不同意. 為什麼綠粉就是不大方承認自己希望核四重啟. 然後一直牽拖:都是侯友宜反對啦!. 侯友宜不可能同意啦!. 綠粉管侯同意不同意?. 綠粉支持核四重啟就說出來啊,. 只要支持的人多,
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間3年前 (2021/03/01 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是綠粉. 硬要選核電廠位址的話. 核電廠放北部很好吧?. 反正北部是藍白執政. 不讓他們核廢料出來就好. 民眾抗爭也可以推給kmt. 又多了一台提款機了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.2.145 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2021/03/01 09:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
核四真正的問題是,國民黨可不可以信任?. 更正確的問題是,連戰可不可以信任?. 如果連戰可以信任,那重啟核四就沒問題,. 問題就是連戰跟國民黨不可信任啊!. 我們不信任國民黨,所以不敢重啟核四啊.... --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者kisaraki1976 (老月)時間3年前 (2021/03/01 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
如果我是綠粉,我會先說對核四或藻礁無感,. 再說我家長輩傳統深藍,朋友柯韓粉、嗆他們沒國際觀不關心香港,嗆他們二二八居然好開心出門旅遊,最後看看今上與黨的風向與臉色,拼命替他們辯護,直到他們露出笑容。. 如果我是綠粉,我不在乎核四或藻礁,甚至不在乎阿扁或功德,我只在乎黨跟今上,他們即使轉彎硬凹我也會
(還有308個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ian10856 (AOE3)時間3年前 (2021/03/01 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
有認真研究過 綠電的人應該要知道。. 廢核養綠並不是核電的部分由綠電補上,綠電不是基載發電,不像核電或火力穩定輸出。民進黨是要用火力當基載,綠電當輔助。. 簡單來說以前火力是ad 核電是sup 。民進黨想把核電的sup 換掉,讓綠電當sup 。而不是多數人想的,讓綠電當ad 。. 你們自己想想暖化先
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁