討論串[討論] 柯昱安會被柯文哲懲處嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(20推 1噓 10→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者benothing (禹楓)時間3年前 (2021/02/28 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
結果原來阿北根本不清楚行程,. 又被手邊的自己人害到了,. 阿北誤食+1. 這樣子浪費了台北市的錢,. 搞了一齣中途離席,還沒有人在意的阿北單車日記,. 事後會不會被阿北拿出來檢討?. 嘿啦,檢討,那一次不檢討的。. 每次出包,被議員質詢的時候,. 就說要回頭檢討SOP,. 所以這次會有人出來扛責嗎
(還有50個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者hankwtc (hankkong)時間3年前 (2021/02/28 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實我現在比較好奇,2022時,TMD會不會全滅? 包括北市議員?. 現在戴阿北的面具可能會被吐口水,那掛TMD的招牌,不但沒加分,還是嚴重扣分. 學姐這種沒背景的,真的敢出來選?. 相對比,陳思宇、林珍羽等都是政二代,其他人到底有什麼能量敢出來選?. 何況以目前的趨勢,陳思宇、林珍羽選市議員都岌岌

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/02/28 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
這幾隻喔 本身就不是立志要從政. 民眾黨 很多現在擔任市府要職的 都是記者出身. 而且都特別挑過 要年輕的. 當初 柯文哲想要拉攏年輕票 所以就找了一票的年輕記者來當發言人. 或者是擔任市府工作. 但完全搞錯方向 不是說 找年輕記者 就會有年輕票. 看看陳時中的支持度就很清楚 最近的一份民調. 在2
(還有300個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ke0119時間3年前 (2021/02/28 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
百分之百跟他沒關啦,他又不是市府員工幕僚,. 他現在是民眾黨黨部駐國會代表好嗎~. 台北市府辦的活動關他屁事?. 你以為我們柯室長是黨政市政不分的無恥政客嗎?. 如果今天這是民眾黨辦的活動吼,. 線上直播沒破十萬肯定是國家機器在搞鬼~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁