討論串[討論] 關於水果被對岸禁止議題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者gxalinr1211 (alinr6666)時間3年前 (2021/02/28 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
水果被禁賣的議題,我估計背後原因大概就是政治因素了。. 其實對岸都是一直採取惠台丶讓利給台灣的政策。簽ECFA丶服貿協議,其實受惠比較多的絕對是台灣。. 當時念大學時和來台唸書的大陸同學聊過,他們跟我說,來了台灣才發覺台灣的同學多數都是台獨理念,這讓他們覺得很不公平,為何給了台灣這麼多的好處,台灣還
(還有445個字)

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kterry01 (joker01)時間3年前 (2021/02/28 17:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
正軌是兩岸同屬一中?. 哪來的正軌啊??. 當同胞??. PTT到處嗆的五毛表示:. 沒事打壓你,. 什麼都要搞你,. 飛彈還瞄準你,. 我們還要說大陸人好棒棒啊?. 我們又不是4%和老K是抖M. 還在九二共識??. 九二共識的模糊空間是維尼自己把他打爛的捏?. 以前老K還能騙說一中各表,. 維尼自
(還有338個字)

推噓-7(1推 8噓 14→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者gxalinr1211 (alinr6666)時間3年前 (2021/02/28 18:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我只想請問你,台獨這個民進黨的立場,何時成為了代表全台灣人的選擇?. 國民黨有支持台獨嗎? 並沒有. 那不台獨的選項就是九二共識. 要台灣不接受九二共識,所以要全台灣人接受台獨嗎?. 為何全台灣人都要接受民進黨的台獨立場?. 何時民進黨的理念變成全台灣人的唯一選項?. 我不支持台獨,我支持九二共識.
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者nicetree (nicetree)時間3年前 (2021/02/28 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個議題主流民意板這兩天洗了幾百篇了. 怎麼不像以前一樣禁止討論了呢?. 難道有什麼八卦跟先前禁止討論不一樣的地方嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.101.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePoli

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kterry01 (joker01)時間3年前 (2021/02/28 18:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以你的時空在2020蔡賴選總統有說要台獨建國?. 這好像是喜憨島的人幹的吧?. 票投出來的結果不就是阿扁宣布退出政壇?. 三小?. 為什麼台灣只有台獨或者九二共識兩個選項啊?. 維持現狀不就是多數人的共識?. 你老兄哪來的不台獨的選項就是九二共識啊?. 所以DPP現在有開口閉口說要台獨建國?. 好
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁