討論串[新聞] 民眾黨:美艦航行南海蔡英文要有具體作為
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者livi362 (四趴仔)時間3年前 (2021/02/23 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 我想是這樣厚. 柯黑就跟路邊野狗一樣汪汪叫,不要理他就好. 乳酪在密也是有洞,何況是南海. 要求蔡英文這樣也可以吹毛求疵. 蔡英文就是要有具體作為,. 高不高興隨便你. 現在美國航行南海要求蔡英文是不是要抓去關. 不能要求蔡英文你要說啊. 請中央定例美艦航行南海標準啦. 呵呵. --.

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者FishJagor (FishJagor)時間3年前 (2021/02/23 21:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
社區惡霸C最近越來越猖狂. 住戶T長期被霸凌,甚至差點被強暴. 還好隔壁的社區的守望隊A生意做很大,裝備夠精良,惡霸看到他們也都摸摸鼻子回去拔自家韭菜來發洩. 最近惡霸C開始霸佔公共區域,禁止別人通行,說那是他家歷史上不可分割的一部分. T跟鄰居P和V雖然都有在公共空間堆置私人物品,但也都相安無事~
(還有402個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間3年前 (2021/02/23 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖嘖. 好吧~不要怪選民說民眾黨是小藍或抹紅民眾黨了,自己看看這般言論,不說我還以為是馬英九或國民黨的人在講這言論的說。. 唉!手機哥講得沒錯. 的確馬系的人已經成為民眾黨的主力,甚至爬到高層成為中評委了。. 我是不知道柯師傅自己知不知道這件事啦~不過我猜他自己也心知肚明但莫可奈何. 早期柯師傅最
(還有133個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間3年前 (2021/02/23 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
下班看到這個真是舒壓. 講出來的就對了嘛. 啊TMD就是小藍啊. 主子說話奴才應聲. 米國叫做自由航行行動. 還通知你叫什麼自由航行. 三角形大師不動產寄生大師邏輯學大師. 出來講啊!不然你敢打米軍是嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者patiger (唉)時間3年前 (2021/02/24 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
問一下…這個在主流民意版都沒人關心的嗎?. 還是因為這是中評社的假新聞?. 好奇. 引述《ismail (晴天就該是這樣)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.23.190 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/