討論串[討論] 誰的總統辯論能嘴贏柯文哲?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(41推 4噓 31→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2021/02/23 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲要選2024的態勢明顯,. 原則上,. 總統大選投票前都會有個重頭戲-叫總統候選人辯論的,. 阿就 真的是一場戲... 柯文哲 IQ157 講話得理不饒人 又累積兩任首都市長政經. 現政壇上,. 誰當總統候選人的總統辯論能嘴贏柯文哲呢?. --. 以為鏡,可以正衣冠;. 以為鏡,可以知興替
(還有6個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/02/23 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
你要搞清楚是辯論. 不是打嘴砲. 若打嘴砲的話 放眼政壇 柯文哲也不算是個咖. 就目前我看到的 在總統大選這種格局的總統辯論會. 還沒有一個人 能超越韓國瑜. 能拿塞子 浴缸來比喻外交. 一邊痛罵媒體、還能順便唱歌 唱童安格 其實你不懂我的心 ~. 用大海 漱口杯 來談國政. 還能扯到有神論 拜觀音
(還有556個字)

推噓-5(4推 9噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者i92219 (DevilRanger)時間3年前 (2021/02/23 04:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死,我還以為你要說爆什麼料勒. 結果是完全合乎規定合乎法律. 的國會辦公室. 結果是騎腳踏車. 交通部一個被下架的APP一億多. 不曉得可以騎幾次呢!. 你真的知道什麼是財政紀律嗎?. 台北跟高雄一年統籌款分別拿多少?. 前瞻分別拿多少?. 為什麼高雄還是負債這麼多?. 管線一直出問題?. 陳菊卻
(還有602個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者gj94ek (我帥的太沉重)時間3年前 (2021/02/23 07:58), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲. 我想是這樣齁. 面對台灣的困境. 該怎麼做就怎麽做. 我常常在講. 我在台大醫院的急診室看過太多生死. 欸 我柯p餒. 太多生死我看過了. 所以我告訴你 凡事都 深呼吸 放輕鬆. 面對問題 解決問題. 我們該怎麼做就怎麽做. 我們不是要打敗藍綠而是要在藍綠中有其他新的選擇. 柯文哲是你最好
(還有33個字)

推噓4(5推 1噓 15→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者kim (@@@@@@@)時間3年前 (2021/02/23 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦,你柯文哲守財政紀律是沒錯啦!. 但你要譙高雄以前,. 你們團隊要不要先蒐集一下高雄的財政資料,. 再來嘴點有料的東西?. 整天在那邊負債三千億喊來喊去,. 第一,人家也還沒有到三千億。. 第二,你譙了半天,那你有什麼解決的建議嗎?. 如果你想當總統,那你要給建議啊!. 不然你跟名嘴有什麼不同?
(還有723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁