討論串[黑特] 笑死,整天下來沒人講賴做了啥
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(44推 8噓 96→)留言148則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2021/02/22 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,整天討論下來只有一篇Ceng. 勉強貼個行程,當做政績. 幹 笑到沒力. 對 對 對. 只能無限循環跳針. 只要不讓李永萍選上就好棒棒. 黃國昌就怯戰神. 啊 我是問他做了什麼. 結果沒人回答. 咦~~. 真爽。. 所以有人要回答了嗎?. 問號?. 我承認黃國昌就怯戰,那你們要承認. 賴沒啥做
(還有8個字)

推噓5(9推 4噓 9→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間3年前 (2021/02/22 01:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個時粉大版主,. 竟然連Google都不會用,. 真的是可憐哪~. 隨便幫你找一件賴最近做的事情啦!. 賴品妤:台鐵EMU900新列車最快清明上路 經汐科多2車廂. https://udn.com/news/story/7323/5190576. 請問汐科站的通勤壅塞問題存在多久了?. 啊那個
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2021/02/22 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是號稱最美的區間車嗎?. 哇靠 品妤太神啦. 希望真的能如預期清明節上路啊. 要不然可以拿來當文章說嘴的政績也只能QQ. 了. 上次回基隆,竟然沒QQ魯肉飯了. QQ 難過. https://tw.appledaily.com/life/20210202/LNSJPUORLVHP5CZSE2RZY
(還有225個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者pchunters (POWER)時間3年前 (2021/02/22 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《michaelkobe (荒人邪影)》之銘言. 傻眼. 「區間車經過汐科,都會加掛2車廂」. 怎麼看都怪怪的. 區間車本來就都會經過汐科. 除了很少數所謂的「區間快車」. 幹嘛特別強調汐科?汐止、五堵也是會經過阿. 然後七星區的列車,會經過汐科的. 除了在上班時段,幾乎都不太會滿員. 非尖
(還有160個字)

推噓31(36推 5噓 19→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者saitou68201 (漂泊不定)時間3年前 (2021/02/22 15:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得,吵這個問題滿無聊的. 因為絕大部分的情況下,立法委員做了甚麼事情、提了甚麼法案的修正之類的,一般人不刻意去GOOGLE一下是不可能知道的,更大的可能性是,你就算去GOOGLE之後,也不知道那是在做甚麼的狀況佔了99.87%. 舉例來說,NPP或國昌師兄的粉絲一直吵說賴品妤在立法院做了甚
(還有3660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁