討論串[討論] 提供一些八卦板秒刪我文和水桶軌跡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(36推 3噓 22→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者kim (@@@@@@@)時間3年前 (2021/02/08 18:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說摘要,然後再看圖。. 首先在今天八卦板前個版本的公告文,. 那篇公告文就是禁回公告,. 內容只有細數所有民眾黨寄生國會的討論串。. 但現在公告文已經更改內容,. 解釋說所有政治人物相同標準. 還真是沒有欲蓋彌章之嫌耶!. 我在今天14:43:00回公告文,. 我直接挑明舊版本公告文的內容,.
(還有449個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/02/08 18:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你這就叫作笨 自投羅網. 回公告就是斬立決. 你這種直接質疑到核心的當然直接手起刀落 人頭落地阿. 我之前就說過了 規則要摸熟 要質疑對方一定不能被抓到小尾巴. 他們是不會客氣的. 你真是太衝動了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 (臺灣

推噓13(14推 1噓 8→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者DreamYeh (天使)時間3年前 (2021/02/08 19:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也進入聖靈堂了XD...也好啦...三個月時間讓自己不用在PTT上嘴泡. (最重要的,應該不會再有人懷疑我反串了XD). 不過這次真的....維穩速度有夠快. 完全證明平常最喜歡綠共、維穩、政府限制言論自由這樣喊的. 自己家限制別人討論、封禁別人最快. 就是因為你們最知道共產黨那套怎麼玩、自己也用
(還有137個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (北LM)時間3年前 (2021/02/08 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
你. 每次投票. 都給他欸. 而且. 還會幫他. 講話. 你現在出來. 發這篇. 說不過去8. 政黑投他. 八卦投他. 電影投他. 這個. 我要打問號喔. 你如果是偏綠的. 應該不會喜歡. 這個版主. ==. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.17

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者ERT312 (312)時間3年前 (2021/02/08 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
DreamYeh八卦板也有投魔尊哦. 以下76人是政黑八卦電影三個板都有投ars的名單. ====================================================. DreamYeh ,MOONTWOFISH ,tsungjen ,jimmy1999. Aquatic
(還有1155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁