討論串[討論] 認真說 韓國瑜2022選台北市長真的會選上
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(134推 12噓 253→)留言399則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2021/02/02 07:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看推文看到有人這樣說. 我沒想到韓國瑜這麼被看沒有欸. 還把韓國瑜當臭要飯的一樣 叫韓國瑜去花東、南投、苗栗 這種鄉下地方選. 是叫他去那邊退休養老回家種田是嘛 ?. 直接看2020總統票 台北市怎麼開票的最快啦. 韓國瑜在台北市拿下了68萬票 42%得票率. 六都得票率最高. 連新北、桃園、台
(還有657個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者bebehome (bebehome)時間3年前 (2021/02/02 08:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
認真說 我真的想看韓國瑜當台北市長. 綠的反正選不上台北市長,下一任台北市長不是韓國瑜就會是蔣萬安. 我希望是韓國瑜,蔣萬安多無聊啊. 唯一支持韓國瑜啦!哪一次不支持!. 對了,我不是台北人,顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣
(還有1個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者magicbook123 (魔法書)時間3年前 (2021/02/02 08:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老實講 台北人到底還是喜歡藍的. 台北放綠色根本就沒贏的可能. 而且台北人其實不怎麼討厭韓總韓總機. 在北農任內政績受到台北人的喜愛. 當時被批評說菜價上漲 但這又如何. 以台北人的身份跟地位 難道付不起菜錢?. 當初打菜蟲根本莫名奇妙. 只要韓總韓總機在車輪黨黨內初選能夠勝出. 基本上就是穩的.
(還有123個字)

推噓7(9推 2噓 91→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者wfelix (清雲)時間3年前 (2021/02/02 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
然後蔡英文拿了87萬票 在3人角逐時盤讓DPP拿87萬票. 韓的催票能力. 隨便一個都行. 咬蚊子復出都可以贏韓好嗎. 因為打韓不需要檯面上的. 若是跟韓比PK. 檯面上的高嘉瑜可以大贏韓10%UP(PK盤),王世堅也能有類似成績. 甚至PK盤找個新人類似賴品妤那種的也可以險勝韓啦. 現在韓國瑜就是
(還有77個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者processior時間3年前 (2021/02/02 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也比較想看韓當台北市長,第一. 我想聽韓怎麼評論柯的北市八年,第. 二我想看韓當北市都能超越柯,4%仔. 要怎麼輪述,反正就是想看柯的笑. 話。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.228 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁