討論串[討論] 原來政黑群組運作真有其事,又一人浮現
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(89推 19噓 144→)留言252則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間3年前 (2021/01/22 14:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到推文恍然大悟,今天第四篇用在這上面:. 這位「rumor3456」昨天晚上在我發的一篇文章裡突然早早就開始嗆幹嘛扯群組。. #1W2PcgQV (HatePolitics). 我那時就在懷疑,這位八成也是政黑群組裡面還沒公布的7~8人之一。. (有人說10人,有人說11人)(已知是有參選板主
(還有1133個字)

推噓17(18推 1噓 29→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2021/01/22 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果群組這麼屌的話,. 我們早就讓政黑變成時粉跟基粉的快樂天堂. 了!. 什麼十一人 十人. 還曾經有12人咧,我們群推頂多12推. 投給南瓜還要一個人開30個分身加30個不同ip位置咧. 媽的,有30個帳號 我還要30個角色. 我自己一個人帳號就有5,6個人格了. 30휶=180. 我現實有180

推噓30(33推 3噓 62→)留言98則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/01/22 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦 群組仔就是群組仔. 之前拿這件事情酸過人 被回酸就摸摸鼻子認了吧. 有甚麼好在那邊反駁這個反駁那個. 當初也有人問過我 我不知道是不是你們這個 我猜應該也不是. 但是我想到我賭爛群組仔 我就直接回絕了. 不管大群還是小群 都還是群組仔阿. 更何況 十人是哪裡少了 XD. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2021/01/22 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
第一沒有群推 也沒有群噓. 我們連政黑連結都很少貼,大部分都聊生活瑣事. 是要怎麼操弄政黑啦. 笑鼠人. 要玩也是等下個版主選上再玩. 輪流檢舉 瘋狂檢舉 不服再上訴. 一成功就在帶風向,什麼識人不明. 發p幣道歉 笑鼠人. 口憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓39(39推 0噓 75→)留言114則,0人參與, 3年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間3年前 (2021/01/22 16:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/xQqL2LA.jpg. 政黑有群組啊 想加都可以加. 不過平常都在閒聊家常喇 政治反而少. 至於群推什麼的是沒看到過 嘻嘻. 這跟台北好朋友差多惹好嗎!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.227.67 (臺灣)
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁