討論串[討論] 政黑言論自由還剩幾天?
共 17 篇文章

推噓21(26推 5噓 27→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者LAPDSWAT456 (胖達稱霸地球)時間3年前 (2021/01/21 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
鄉民都在嘲笑4%八卦版的4%版主們. 遇到風向有利就堅決維護言論自由. 風向不利就嚴禁政治文維穏. 甚至對板友違反板規的案件執法. 也多次明顯雙標. 可是你各位啊. 這次大嫂可是指派了好幾個柯韓糞來競選板主. 連八卦的指標性柯糞都下來選了. PTT柯韓糞本來的人數優勢. 加上柯糞臉書/賴群的強力動員
(還有61個字)

推噓20(27推 7噓 21→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間3年前 (2021/01/21 23:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
點名我也扯太遠了吧?. 一,我沒本事讓kero發文嗆吃屎。那是他自己挺川挺到走火入魔。. 當時那群挺川走火入魔的也不止kero一個。. 有人嗆刪帳號。. 有人嗆任肛。. kero只是故意貼舊照片魚目混珠,又因為吃屎上新聞而已。. 這些人在川普敗選後也幾乎都消失,躲起來不敢上政黑,. 難道這是我的影響
(還有699個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2021/01/21 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我們定義一個ring吼. https://en.wikipedia.org/wiki/Ring_(mathematics). 通常是指說這些集合裡的元素阿. 會有封閉性啦!. 交換律. 分配律. 阿ring 在嚴格一點,有什麼乘法反元素 加法反元素 乘法單位元素 加法單位元素. 就叫field. h
(還有111個字)

推噓23(34推 11噓 26→)留言71則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間3年前 (2021/01/22 00:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
工作群組十個人,其他群組呢?. 我是覺得一個可以嗆「難道你不屑加任何群組?」這種話的群組仔,. 沒什麼立場去說什麼四趴柯文哲網軍搞群組啦。. 每次看到larusa啊,yien啊,這些透過群組玩群噓群推的群組仔在那邊說別人時。. 我都心想,「你們一根手指指著別人,四根手指指著自己啊」。. 群組有誰也許
(還有1410個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2021/01/22 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《TheoEpstein》 之銘言:. 不對誒 不對誒. 當初是誰發錢又喊口號的. 什麼票投南瓜氣死四趴. 亡版感不知道是誰想的. 我們群組閃電11人. 只有提議 要亡美感而已. 怎麼亡版感也算我們頭上. 真奇怪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25