討論串[討論] 有人能在10個字內說明「綠共」嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(69推 25噓 133→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者tkglobe (nashi)時間3年前 (2021/01/09 09:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你們創這個詞擴散不出去的原因要檢討一下啊. 扯一堆有的沒的想要貼標籤,結果只能在同溫層自High. 這點真的很符合阿宅的思維,把自己鎖在小圈圈內. 跟圈外人解釋老半天,沒人聽得懂. 像個邊緣人邊說邊笑,可是場面超冷的你們不知道嗎?. 例如「4%」:「你們補選就拿4%啊」,多麼簡單明瞭,一時間梗圖滿天
(還有868個字)

推噓7(9推 2噓 32→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者a520 (520)時間3年前 (2021/01/09 09:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綠共你知我知獨眼龍也知. 我們先看看綠共雙標範例. https://i.imgur.com/JQEs3nZ.jpg. 東廠、箝制媒體、檢討人民、恐嚇人民. 好拉回主題. 綠共10個字內很簡單. 『綠共』:『綠色共產黨』. 綠色代表民進黨或周邊小黨的顏色. 為何綠色還要加共產黨. 很簡單 上面有舉例看
(還有546個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2021/01/09 09:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
列寧式政黨有沒有聽過. 這是2012~2016年期間, 民進黨安在國民黨頭上的帽子. 當初安的原因是因為國民黨不順從‘’民意‘’. 黨鞭批哩啪啦的抽著、罰錢停權不手軟。. 整天黨意駕凌民意、代議制度失靈,經濟數字冷冰冰,民眾感受才是真的. 然後我們回頭看看當初民進黨給的標準. 欸? 哪裡沒達成?.
(還有336個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者waxtin0605 (suerte)時間3年前 (2021/01/09 11:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒有同溫層唷. 我覺得綠共 經過萊豬 黨意 再加上管委員的黨好棒棒發言. 實在不需要舉例. 基本民進黨=披著民主外衣的共產黨. 網軍 覺青 就綠衛兵=>非我族類其心必異(看看不禮貌鄉民團下場). 綠共 早就沒在同溫層。菜市場阿嬤都罵民進黨像共產黨. 反正你們就接受綠共稱呼. 不久將來紅共綠共一家
(還有39個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2021/01/09 17:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
(本日最後一篇扣打). 其實我可以耶,用三個字就可以解釋綠共:. 朱宥勳。. 三個字就完美解釋了何謂綠共,我很厲害吧?. 至於為什麼朱宥勳三個字就代表了綠共,我前面寫了好多篇文章解釋,. 總之,我只能說,"朱宥勳"三個字就可以道盡綠共本質。. 他有膽就來反駁這句,我不反對。. --. "你要學會忍耐
(還有1411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁