討論串[討論] 中國琴現在在做什摸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者kusowan (你感受一下)時間3年前 (2021/01/05 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
知道這個典故的應該都有點年紀了吧. 台派認證中國琴. 如今身為駐美代表. 前幾個月還意氣風發,吱黨開放美豬之後更是炙手可熱. 結果才幾天豬羊變色. 連個就職典禮外圍邀請函都要三請四托還不知道能不能拿到. 吱黨側翼台派蟑螂網軍養的爽. 07年坑了她一次. 現在又挖了個更大的坑. 中國琴要怎麼做怎麼道歉
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者kusowan (你感受一下)時間3年前 (2021/01/20 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
哀. 不幸被我言中. 可憐的中國琴. 駐美處公忠體國的黨國餘孽被退休. 換上來一群成事不足敗事有餘的口譯哥覺青川粉. 之前社群小編還替我川助選. 科科. 這下好惹. 中國琴 可以考慮一下. 反正已經被罵中國琴惹. 不如乾脆一點回國加入中國國民黨. 可保你萬年花蓮立委. 以後花蓮王換你做. 國民黨執政
(還有29個字)

推噓-4(1推 5噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者kusowan (你感受一下)時間3年前 (2021/01/21 11:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好了啦. 先祝賀一下中國琴. 千辛萬苦終於搞到邀請函. 其中的艱辛真是不足為外人道也. 不過終究對台灣是件好事. 給我琴拍拍手. 不過真正的挑戰還在後面. 拜登終究還是登基惹. 蟑螂川粉皮還是收緊一點吧. 嘻嘻. --. https://i.imgur.com/CzkTpTX.png. --.
(還有298個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者kterry01 (joker01)時間3年前 (2021/01/21 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.pttweb.cc/bbs/HatePolitics/M.1611107971.A.2F2. 你們整批人是抖M喔?. 我為什麼一個早上要打三個人的臉?. 我手會痠捏?. 你昨天還在酸拿不到今天就說好啦好啦給你拿到?. 可憐哪~新加坡人~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kusowan (你感受一下)時間3年前 (2021/01/21 12:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這就是小妹這款上等正統中華民國人的不凡氣度. 中國琴沒拿到邀請函時. 悲天憫人,不嘲諷第一線外交官,只痛心於吱川粉的破壞. 中國琴拿到邀請函之後. 大方道賀,心胸廣闊,大菊為重,展現魅力風采. 反觀下等台派吱川狂粉. 選前囂張跋扈 選後崩潰瘋咬 逐浮木而居. 直到今天吱川粉還是不懂什麼叫做有為有守成
(還有222個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁