討論串[討論] 既然民進黨是綠共 你怎麼活得好好的
共 17 篇文章

推噓40(75推 35噓 171→)留言281則,0人參與, 3年前最新作者GO19870325 (GO19870325)時間3年前 (2021/01/04 17:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可悲的藍白4%仔. 既然民進黨是綠共. 你怎麼活得好好的. 你們IP記錄在PTT是有的. 要找你們這些腦殘是很簡單的. 綠共?你們罵得這麼開心. 你們知道罵了你們也不會怎樣. 對了造謠跟言論自由可不是你們說得算. 是法院說的算耶. 怎麼喜歡亂講話還怕跑法院啊XDXD. 沒關係台灣法院不會讓你死的.
(還有448個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間3年前 (2021/01/04 18:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綠共只是同溫層的語言,粗俗無腦,媒體不也不喜歡這種蠢訊息。. 稍微理解共產黨,就知道共產國家一定要死很多人,民進黨算那根蔥。. 引述《GO19870325 (GO19870325)》之銘言. --. 中國共產黨 殺害的人數 = A. 中國國民黨 殺害的人數 = B. 民主進步黨 殺害的人數 =
(還有75個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2021/01/04 21:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
誰說沒有? 我不就是受害者?. 講過很多次,我惹毛了綠營某紅人,被人家打電話去公司打小報告,. 還被威脅說"你以為是靠誰才有飯吃的",你要說這叫"活得好好的"嗎?. 當然我還算好的,駱以軍那個才算慘,被追殺到躲了整整一年避風頭.... 活得好好的?. 那是你們沒遇到真正的綠共啦!!!!!!!!. -
(還有119個字)

推噓-14(9推 23噓 35→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者areses (areses)時間3年前 (2021/01/04 22:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看你們這麼為民進黨護航,我都覺得共產黨也相當不錯呢。. 共產黨那麼壞,中國大陸人不也都活的好好的。. 共產黨那麼壞,他也見誰罵他被槍斃啊,李文亮不也就是個訓誡書,和叫蘇醫生去喝茶有什麼區別。. 共產黨言論管制,我這不也在最反動的深綠論壇發言。. 如果你們把民進黨的標準拉到這麼低,以你還活著,批評政府
(還有1603個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者macaron5566 (ptt最真道理性的id)時間3年前 (2021/01/04 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我活的不好,. 32歲,沒工作啃老,. bmi也是32,近視800度,. 已經有高血壓了,. 還沒交過女朋友,. 活的一點也不好,. 綠粉就不要再假裝綠共有多仁慈了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.157.160 (臺灣). 文章網址: http