討論串[討論] 柯粉進來一下
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者miler22020 (柯粉 柯比的柯)時間3年前 (2020/12/17 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
萊劑比搖頭丸毒?. 這給衛福部跟蘇醫師去爭啦. 但其實柯粉們你們不用爭. 因為我剛剛找到 你們偶像說什麼了. https://i.imgur.com/g2iJffT.jpg. 原來原來. 這樣看來 搖頭丸或萊劑. 好像沒什麼好爭的吧?. 駐板4%要不要去試試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者snh48spush (后里趙子龍)時間3年前 (2020/12/17 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪全文. 其實很多前柯粉在2019年開始要嚒不是和柯文哲保持距離,或是變成柯黑。最主要還是一堆韓粉與國民黨的人來寄生,當然也有那種我們常常說的社會邊緣人或是問題人物來鬥爭就是了。. 八卦版我真的不太會看,我反而是去看民眾黨或是柯粉社團遊蕩。. 據我在這兩個社團的觀察,通常發表無腦反綠的文章版主要嘛
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者MBAR (MBA高清)時間2年前 (2021/07/10 17:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
好了你們不想看的話可以出去了,反正你們也沒建設性。. 請問一下願意討論的板眾們. 黨的喉舌三立有人確診引起極大的討論. https://i.imgur.com/HsJeX7P.jpg. 還有人說怎麼不乾脆封樓. 我就覺得很奇怪了,當初高雄封樓是誰下的決定啊?. 查了一下是高雄市指揮官市長陳其邁耶.
(還有296個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者KSA142 (某某王子)時間2年前 (2021/07/12 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說就不對了吧,本來北市標準就沒那嚴,假如對別人沒那嚴,忽然對三立忽然改變標準也說不過去. 但是三立可是一直主張較嚴的標準,要別人遵守自己訂的標準,北市定的標準太鬆. 但是自己出事的時候,卻不敢用自己要求別人的標準去做,只在那嘴,北市沒要求我就不做,幹...那你拿甚麼臉要求別人!!. 這不是罵所有
(還有99個字)

推噓1(3推 2噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ohfulow (ohfulow)時間1年前 (2023/03/21 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
最會打太極的柯屁要選總統了,柯糞們真覺得師父會選上嗎?還是只是想來搗亂的?唯一支持藍白合,2024下架民進黨. 柯糞吃屎. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX3661.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.47.25
首頁
上一頁
下一頁
尾頁