討論串[討論] 美國大選大局已定了嗎??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(26推 1噓 58→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者zeuswell (残念な結果)時間3年前 (2020/12/15 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
想請問Anjou還是版上分析家. 現在是川普大局已定還是要再等訴訟之類的?. 還有浮木可抓嗎?. 我不care當選的是誰、只等著想肛人. 我會自己準備好安全措施,我也沒AIDS. 只要3秒就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.222.33 (臺灣).

推噓58(64推 6噓 163→)留言233則,0人參與, 3年前最新作者Anjou (沒死)時間3年前 (2020/12/15 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
作票機法院認證的證據出來了阿. 不過川黑不在乎了. 川軍也不在乎了 都要真刀真槍了誰還在乎. 反正繼續看下去 這場鬧劇到底是誰在演. 是沐猴而冠還是凱薩擲骰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.172.203 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓4(7推 3噓 16→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者moslaa (萬變蛾)時間3年前 (2020/12/15 10:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
拜登都被認證當選了,還要掙扎喔. 這樣說. 打內戰!!打內戰!!. 選舉無法解決,法律無法解決,. 那就用拳頭鮮血來解決!!. 我是北京的話,. 從現在起,我會支持川普,. 更正確說,是 我會去支持 川普的支持者. 要人給人,要槍給槍. 懂了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有38個字)

推噓4(6推 2噓 14→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2020/12/15 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
喬治亞重驗票完 基本上就定局了. 如果有翻 還有得玩 但是沒翻就GG. 現在再吵內戰的 基本上可以當成智障來看. 美國這種老牌民主國家. 為了一個74歲嘴砲老頭內戰. 你覺得共和黨人跟美軍的腦袋是塑膠做的嗎???. 人家還要選舉跟領月俸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-3(1推 4噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間3年前 (2020/12/16 01:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
隨者美國人口節構改變,加上 底層白人 對於資本(殖民)主義的痛恨. 就算共民黨激起 大白人 殖民主義的紅色浪潮,拜登依舊以 七百萬的巨大差距 擊敗川普. 2016年的希拉蕊也不過六千五百萬票,也就是說...沒有人敢阻擋 超過八千萬票的拜登. 那麼現在台面上兩大黨在演什麼戲? 喬治亞州參議院2席要明年
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁