討論串[討論] 是柯文哲變了?還是我們變了?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(45推 6噓 88→)留言139則,0人參與, 3年前最新作者ysb727 (車干)時間3年前 (2020/12/03 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
是你變了嗎?. 為什麼看到柯文哲的新聞. 一次比一次沉重. 當初到底是認識不夠多就交往. 還是柯文哲變了. 柯文哲超常說自己沒變. 那是我們變了嗎?. 一段緣分走到這裡. 不勝唏噓. 到底是誰變了呢?. 你?. 我?. 他?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓15(20推 5噓 30→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者madaniel (大孩子的小童話)時間3年前 (2020/12/03 14:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
M大這篇說的很認同. 我再補充一下好了. 下面的幾個論點當初我還沒轉柯黑就在八卦或這邊寫過. 2018台北市長選舉時. 跟我家一樣自稱黨外的阿姨全家來我家一起看開票. 當然還自稱黨外就是anti國民黨. 不會想讓丁丁上. 兩家人基本都投柯屁. 但我阿姨跟她兒子-我二十幾歲的表弟就吵起來了. 爭吵點在
(還有3295個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Mayinggo (甲甲跟柯糞一起下去)時間3年前 (2020/12/03 12:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《ysb727 (車干)》之銘言. 我想告訴那些前柯糞. 柯文哲沒有變 還在以為他變了的你該醒醒. 早在還沒當台北市長前他就是這麼噁心了. 只是那時你我還不知道而已. 2014年時柯就主動要找蔡董. 簡余晏只是負責安排而已. 蔡董直播就講了 他當時不認識柯文哲 而且他那時是支持連勝文的. 是
(還有1166個字)

推噓8(10推 2噓 27→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者magicgreet (grant)時間3年前 (2020/12/03 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
2014年. 兩岸一家親 DPP,時力"香". 2018年. 兩岸一家親 DPP,時力"幹中共同路人". 我自己的案例. 太陽花打人警察請抓出來 DPP親友"對". DPP上台以後. 太陽花打人警察請抓出來 給香港一個榜樣 DPP親友"幹中共同路人". 以上案例變的是誰?. OPPO,小米,騰訊,愛
(還有217個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者madaniel (大孩子的小童話)時間3年前 (2020/12/03 16:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我說寫文至少得基於事實. 要寫小說也可以. 別學柯屁整天撒謊讓人打臉. 首先哪一年要對. "2015年"柯屁提出的. 不是"2014". 不要隨便時空逆流. 然後"香"什麼?. 當人跟4%仔們一樣金魚腦記憶障礙?. 2015當下就各種狗幹了好嗎?. 下面貼當年各種新聞連結跟節錄內容. https:/
(還有1356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁