討論串[討論] 如果今天館長當立委,能夠單挑藍委全部嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 18→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者nanachi (上善若水)時間3年前 (2020/11/27 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
今天陳柏惟說要一打三十五,結果你看到了,那要是館長當上立法委員,即便有槍傷,. 他能夠單挑藍營立委嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.52.150 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M

推噓-6(2推 8噓 0→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)時間3年前 (2020/11/27 14:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
館長就算進立法院,還是QQQ一樣結局!. 一樣被KO!. 真當館長還真像QQQ一樣,1打35嗎?. 還是夜門(一夜七次狼)??. 有看過館長自己直播的被開槍影片嗎?. 館長要是真的那麼猛,就不會被近距離開槍了,早就第一時間反擊了!. ---------------------------------
(還有555個字)

推噓41(43推 2噓 148→)留言193則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2020/11/27 21:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不要說 國民黨立委啦 都上年紀60歲了. 就算我這種壯年. 來五十個 也是被館長打假的. 很多人誤以為說 館長只是健身肌肉男 但其實是錯的. 館長其實是先練自由搏擊起家的. 再轉往 綜合格鬥. 練這些格鬥技的同時為了更有力量 當然重量訓練也必須同時進行. 然後館長是在國內沒有同量級的對手 所以你才看
(還有462個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DH0617 (小肥柴是貓派)時間3年前 (2020/11/27 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不用講說KMT人多怎麼樣啦. 如果有一個青年人or壯年人在那個情況. 發狂揮拳 近身就揮拳 用力揮拳. 你自己想國民黨的人還敢上去鎖喉嗎. 想就知道每那個膽啦. 敢上前去的能有多少戰力. 幾個老人齁 有沒有渾圓形意八卦門掌門馬保摑的一半的功力都存疑了. 實在可笑. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Brightheat (QQ)時間3年前 (2020/11/27 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
看上面的推文一堆鍵盤俠 真是不忍. 我有個廢物朋友之前想去館長的健身房當教練. 當教練要受訓的 結果受訓的時候他被裡面的教練踢一個肋骨裂惹 他覺得不適合這行就不玩了. 有次和他唱歌他才和我說這件事 本魯本身也是有在練健身 就叫他踢我看看. 想說他都被退訓了 應該很廢. 我朋友 大概用三成力的腿鞭踢我
(還有65個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁