討論串[新聞] 姚人多12字酸爆高嘉瑜 周玉蔻讚俠義正直
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(25推 13噓 24→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3年前 (2020/11/24 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
姚人多12字酸爆高嘉瑜 周玉蔻大讚俠義正直. 民進黨立委高嘉瑜擁有高人氣,加上外型甜美也敢言,在黨內獨樹一格。但她被踢爆坐擁2房產後,形象大傷,雖有人聲援她,但黨內已有人等不及,在背後放冷箭了。前總統府副秘書長姚人多酸她,「翻白眼終究敵不過老天有眼」,資深媒體人周玉寇立馬幫按讚,稱他俠義、正直。.
(還有710個字)

推噓13(14推 1噓 26→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間3年前 (2020/11/24 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
所以,要懂得看新聞. 講這張翻白眼照片,我在現場啦. 你姚人多要幹,敢不敢幹當天沒有到場的林世宗?我跟你講日期啦、2018的六月二十三日啦。(2019/6/23館長反紅媒我一樣到). 當天舞台上燈光都很刺眼,明明站在姚文智後面的市議員哪個不是在擦眼睛不然就瞇著眼睛?啊新潮流的李建昌還把眼鏡摘下來擦咧
(還有229個字)

推噓-2(0推 2噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/11/24 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
姚這咖在柯文哲2018選戰 被當時版上的柯粉義勇軍打到看破手腳. 連當時找來反串的柯粉都是被義勇軍抓出來是假柯粉. 一個總統軍師跟文膽變成笑死人看破手腳草包 後來直接再起不能. 你說他能不恨當初跟柯文哲友好不跟著他們一起打柯的高嘉瑜嗎?. 阿對了 當初把姚打爛的柯粉現在都變柯黑了. 悲哀阿. --.

推噓14(17推 3噓 52→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2020/11/24 17:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
姚人多. 政黨 民主進步黨. 海基會副董事長兼秘書長. 總統府副秘書長. 總統府原住民族歷史正義與轉型正義委員會執行秘書. 國家安全會議諮詢委員. 國立清華大學社會學系助理教授. 國立清華大學社會學研究所副教授. 國立清華大學人文社會學院學士班副教授. 《自由時報》旅遊版記者. 《南方快報》【姚人多
(還有177個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者loveve5566 (PAVONEPOI)時間3年前 (2020/11/24 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
也不用等到謠人多出征. 其實看追殺高嘉瑜的是民視跟周玉蔻. 就知道要弄高嘉瑜的背後主使就是蔡英文. 上次民視經營權大戰後,喜樂島(郭倍宏、彭文正)被整群侯出去. 民視就是蔡英文的形狀了. 再加上摳摳阿嬤向來眼高於頂,自恃甚高. 蹭的都是總統級的(十年前就蹭上馬英九了,現在蹭蔡英文). 不可能甘於做其
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁