討論串[討論] 每天都境外 你各位相信嗎?!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-27(14推 41噓 29→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者YummyMcGee (NBA我最聰明)時間3年前 (2020/11/13 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
台灣武漢肺炎病例. 每天都說是境外移入. 今天+8又說是境外. 聽到都麻痺了. 反正現在有病例都是境外. 但是. 你各位相信都是境外嗎?. 還是這是政府的陰謀呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.178.181 (臺灣). 文章網址: https:

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者CavendishJr (真禮梅西姐姐♡)時間3年前 (2020/11/13 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
你看國外怎麼看待台灣不就好了. 日本→調降台灣旅遊警示入境免篩檢. 泰國→允許台灣入境,考慮縮短台灣隔離時間僅10天. 新加坡→官員說台灣毫無疑問是低風險地區,入境僅隔離7天登機免附陰性證明. 澳洲→台灣是低風險地區,考慮開放入境. 紐約→台灣入境免隔離免篩檢免填健康聲明. 英國→台灣入境免隔離.
(還有75個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者Dean00 (兩件)時間3年前 (2020/11/13 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道台灣的健保制度和媒體,根本無法掩蓋疫情嗎?. 在台灣有健保的人,沒事都會到醫院去逛逛了,有症狀的人就不用說了. 如果有人有中了武漢肺炎到醫院去看病. 要不被人知道會有多難嗎?. 首先醫生要先隱滿,裡面的護士也要跟著不說. 他們自己回家再給家人帶來感染的風險. 中標的人也不要說,回家再給家人帶
(還有85個字)

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間3年前 (2020/11/13 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
你有聽過綠共嗎?. 綠色共產黨的執政下. 最好沒有什麼不可能的啦. 台灣人挺綠共挺到腦袋壞了. 哪怕全家感染死亡. 也不願出來爆料自己被感染了. 這點看ptt就知道一堆台灣人吸獨吸到傻了. 不信. 你問鄉民就知道了. 一堆人全家感染. 還是不肯出來爆料. 信不信. 推文絕對沒有人會承認自己家人被感染

推噓-2(1推 3噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者eddisontw (沙丘)時間3年前 (2020/11/14 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在確診者的症狀. 不外乎. 發燒 流鼻水 喉嚨痛. 幹. 那每天診所那麼多發燒 流鼻水 喉嚨痛. 有篩檢嗎. 沒有阿. 講難聽一點. 如果你今天發燒 流鼻水 喉嚨痛. 你會覺得自己是武漢肺炎嗎. 還是普通感冒而已. 你周遭有多少人發燒 流鼻水跟喉嚨痛. 覺得這病根本在莊孝維阿. 每個確診的. 都是
首頁
上一頁
下一頁
尾頁