討論串[討論] 拜登的幕僚會告訴他台灣媒體瘋狂幹他
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(39推 3噓 57→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者jt13 (MASTER)時間3年前 (2020/11/09 18:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
譚的賽被罵黑鬼他都知道. 你覺得拜登會不知道再台灣有人天天黑他?. 笑他失智老人 愛瞌睡是還好. 我覺得最嚴重的是說人家戀童癖. 還有黑人家舔共收錢. 一堆側翼粉專紛紛關閉或轉向絕對是有道理. 真的不要把人家當白癡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間3年前 (2020/11/09 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
拜登一定有ptt帳號. 要不然選舉時這麼少現身在幹嘛?. 一定是在八卦版稽查看哪個台灣人在黑他. 不看八卦版時 一定是在C_Chat版看哪個vtuber最夯. 在馬上衝去youtube SC一波 舒服. 大家講話小心惹!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228

推噓5(9推 4噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2020/11/09 18:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的很會瞎扯. 到底中國五毛為什麼要去罵譚德塞?. 每次綠吱蟑跑去做跟韓粉一模一樣的蠢事. 就會有一堆垃圾切割嫁禍虎爛是別人幹的. 譚德塞當初我就去查過,. 至少1/3是台灣人,另外一些是法輪功海外中國人. 隨便點進去查就超輕鬆可以辨認出來. 只是我也討厭那個講瞎話黑人 所以就懶得管. 想要知道綠吱
(還有697個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/11/09 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
(設計對白). 拜登幕僚:「聽說台灣媒體一直罵你跟你兒子」. 拜登:「泰國人怎麼這麼熱衷我們的選舉?」. 拜登幕僚:「我是說台灣,譚德塞指控的那個」. 拜登:「哦哦哦,你說在非洲旁邊那個小島嗎?」. 拜登幕僚提這個大概會像這樣,. 沒人在乎這個自以為很重要的小島好嗎?. Taiwan can hel

推噓15(16推 1噓 91→)留言108則,0人參與, 3年前最新作者win8719 (win8719)時間3年前 (2020/11/09 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是~國安局說有一部份是中國來源. 有說全部是五毛嗎你為何要幫他洗白了?. 那後你點進去看就可以確認是誰這樣厲害~人家不會造假嗎?. 還有中國為啥要去罵譚不就很簡單嗎把台灣形象打下去阿搞臭台灣形象阿. 難道你不知到反串這東西嗎?還是你認為在台灣正面的時候中國會幫忙留言了?. 反串不就有很多
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁