討論串蔡易餘說清楚:我是民意代表,不是政府
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(35推 11噓 39→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者zi98btcc (幼斤)時間3年前 (2020/11/09 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. https://www.facebook.com/bundlaw/posts/10219524263192215. 2.轉錄來源︰. 蔡易餘FB. 3.轉錄內容︰. 說清楚,我早在美國大選前已經表態支持川普,我是民意代表,不是政府,想渲染的人大可不必這麼蝦緊張,還有,Trump唸作
(還有40個字)

推噓4(10推 6噓 38→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間3年前 (2020/11/09 13:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
據說他是法律系的?. 怎麼連分權都不懂. 誰說他不是政府 他只是政府的立法權的立法委員. 到底是多沒水準才能講出他是民代不是政府這種鬼話. 這個草包到底是誰選出來的. 你蔡易餘就是政府(蓋). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.65.217 (臺灣).
(還有192個字)

推噓14(15推 1噓 13→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者Neuschwan (Lost Sheep)時間3年前 (2020/11/09 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
有人真的是欠打臉 08理工宅都知道的東西. https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BF%E5%BA%9C. 政府是一個政治體系,於某個區域訂立、執行法律和管理的一套機構。廣義的政府包括立法機關、行政機關、司法機關、軍事機關,狹義的政府僅指行政機關;在內閣制國家,「
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者warchiefdodo (ming)時間3年前 (2020/11/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
就算蔡益餘只是立法委員,也就罷了. 不要忘記他可是dpp的中常委喔. 中常委的表態有沒有指標性呢?. 另外黃承國也有戴川普口罩喔. 兩個中常委都表態這麼明顯都不算數就對了. 某些小粉綠罵胖狗罵時力中天這個事情罵的. 震天價響,自家中常委挺川普卻撇的一乾二. 淨,套句柯屁的名言:那個已經沒用了. --
(還有15個字)

推噓1(8推 7噓 42→)留言57則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/11/09 14:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
政黑真的驚呆我了. 拜託多念書.... 我不想一天到晚當政黑糾正小老師. 權力=\=政治=\=政府. 權力=支配力量. 政治=支配力量的結果. 政府=管理公共事務的單位. 五權分立=將權力分配在五個單位,產生制衡. 這應該不難懂吧. 你居然說民代=立法權=政府的立法權=民代就是政府. 真的該多念書多
(還有375個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁