討論串[討論] 感謝川普讓台灣度過美好的四年
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓211(224推 13噓 163→)留言400則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/11/08 17:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
川普上任第一天就找蔡英文打電話問好. 任內尻爆中國. 也一直找台灣報隊 讓台灣知名度大幅上升. 更不用說一堆友台法案. 謝謝川普讓台灣能開始讓世界知道我們也是個咖. 說真的 撇開選邊站. 你是台灣人. 你怎能不愛川普. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.9.1
(還有56個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者H2 (超級噴火龍X)時間3年前 (2020/11/08 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
川普只是第一天就職接了我英通電話. 湯圓就這麼愛他. 阿人家敗燈都還沒上任. 就推特恭祝我英當選不是更超前部署嗎?. https://i.imgur.com/Njg6hAj.jpg. 結果你台灣人還給人家和他兒子抹成這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間3年前 (2020/11/08 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的太單純了. 川普不是一個愛國商人. 嚴格說來. 他對中國這麼雞巴還不就是為了連任?. 當他真的達成連任. 哪天翻臉直接把台灣賣了也不意外. 看看耶路撒冷,看看阿拉伯國王手刃政敵醜聞. 對川普來說. 錢可以解決一切. 中國也不是沒錢. 隨便割華潤富豪一個韭菜就夠. 說不定. 川普落選反而對台灣
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Lorazin (Lorazin)時間3年前 (2020/11/08 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽了一首歌 很有感. 把這首歌獻給川普. 謝謝你對台灣所做的好事. 謝謝你幹爆幾十年霸凌台灣的支拿. 謝謝你賣好貨給我們. 謝謝你通過的法案. 祝你 法律訴訟順利. 對有作票的垃圾人 都討回公道. https://reurl.cc/py4Led. [Verse 1]. Wish I could
(還有988個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2020/11/08 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
說真的要不是川普慘輸. 大概台灣媒體跟政黑. 還在抹黑拜登是. 蘿莉控. 性侵未成年. 失智. 活不到兩年. 中共同路人. 等等等. 台灣也一堆人被帶風向. 就以為拜登是十惡不赦. 殊不知人家美國媒體根本不是這麼報的. 沒有確實證據卻把人打成惡人. 才是這次台灣最大的教訓. 少看台媒帶風向. 有利增
首頁
上一頁
下一頁
尾頁