討論串[討論] 小小川粉的心情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(103推 10噓 109→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者koushimei (平安順心)時間3年前 (2020/11/06 12:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好 我是小小川粉 不怕大家笑......我到現在還是很希望川能翻盤....... 雖然這幾天包括數字版 乃至於本版 我們這種鐵川粉被酸到不行. 但是還是想抒發一下. 小弟在電子材料的貿易公司上班 主要負責台灣本地的電子產品. 我只能說. 這幾年川普真的讓很多台商回台 尤其是小型的面板相關上游.
(還有645個字)

推噓5(5推 0噓 42→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者Arim (億載金城武)時間3年前 (2020/11/06 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
這趨勢我判斷在戀童癖任內只會暫緩,不會改變. 日本政府都直接出錢補助那些日本在支那的企業趕快離開支那了. 而且台商投鼠忌器,誰都不會預料到四年後美國會不會有另一個川普,實際上在貿易戰之前早就不少台商想撤了. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi M2004J19C..
(還有70個字)

推噓113(121推 8噓 55→)留言184則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/11/06 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
阿就. 尼各位. 夢該醒惹. 從台灣角度看喇. 台灣中國美國. 就有點像. 大雄技安小叮噹. 大雄常常被技安欺負. 然後小叮噹給大雄各種道具. 有時候幫大雄揍技安. 不一樣的地方麻. 就這小叮噹. 畢竟是機器貓. 定期版本更新. 2016以前很長一段時間. 這版本的小叮噹. 都不太幫打技安. 也不太
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joliha (一輪明月)時間3年前 (2020/11/06 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
現實生活的狀況就是. 弱小者如台灣 根本沒生存的餘地. 技安(中國)把台灣肛到脫肛 也沒人會為你說句話(如德國 日本). 現在連美國也可能親中了. 弱小者有弱小者的宿命 就認命吧. 出了社會 你才會發現的事實就是. 社會上到處是會欺負你的技安 和各種攀炎附勢的小夫. 就是沒有會挺身救你的小叮噹. -

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者takabashi (猴年猴猴野)時間3年前 (2020/11/06 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
這位小小川粉你好 我是阿文啦. 先聲明我說的不一定是對的 你參考看看就好. 而且我不是川粉 我是川粉的粉. 目前看起來阿川大勢不妙 但是重點是要大家謀離開. 拜登失智歸失智 阿你就讓他當當看嘛 要尊重民主呀. 不管川普上還是拜登上 我們小老百姓一樣過日子打電動呀. 翻不翻盤不重要呀 重要的是大家嚨謀
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁