討論串[討論] 所以支持川普=支持民進黨嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(84推 3噓 236→)留言323則,0人參與, 3年前最新作者noonecare (新手駕駛)時間3年前 (2020/11/06 03:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我先承認我過去支持川普啦,對於他對中國的政策。. 但現在鄉民普遍認為支持川普就是支持民進黨,就是綠蟑螂1450,讓我有點不敢再繼續支持川普下去,因為我不支持民進黨的。. 所以現在需要特別表態支持拜登嗎?免得被鄉民打成綠蟑螂。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.21
(還有593個字)

推噓0(6推 6噓 40→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者Vicky1016 (蜜雪)時間3年前 (2020/11/06 04:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回應標題. 當然不是 至少本人不是. 認識我老版友應該都知道我政治立場. 我不確定自己是什麼藍. 但我1000%不會投票給民進黨. 我當初會支持Trump. 完全就是因為他獨特的個人風格. 也很看好 期待一個新人. 為美國 為這個世界帶來變化. 美國總統輪來輪去 都是那些主流集團的菁英. 需要一個不
(還有323個字)

推噓120(123推 3噓 143→)留言269則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/11/06 10:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是鄉民支持川普的單一問題。. 昨晚我難得去看了一下平常不看的各社群民進黨側翼。. 發現到民進黨側翼粉專在這次美國大選上,非常非常非常誇張的一面倒。. 我覺得是他們在1.11跟6.6還有8.15三次投票中皆勝利,讓他們嘗到甜頭。. 還有個被nhk認證造謠的粉專說:. 「美國大選前兩週,我們被FB禁言
(還有2878個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者afv (魁羽)時間3年前 (2020/11/06 10:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨在台灣出口轉內銷賣芒果乾,那也要美國這份配料才能賣得出去,不然就是直接變陳水扁第二任後期跟蔡英文第一次選總統時的狀況,是國民黨牌的才能配合美國配料賣出去。. 去年除了反送中運動外,美國態度也是一大因素,美國去年甚至賣了新戰機與戰車給台灣,才讓大家願意吃民進黨牌的芒果乾。. 這自然讓民進黨側翼願
(還有206個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/11/06 10:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
川普是我的啟蒙老師拉. 我加入反新自由主義陣線就是因為他當選總統. 才讓我覺醒. 我常講經濟要從生活體驗. 其實這一切都是串在一起的. 2013-2015年以新自由主義為絕對政策方針的馬英九,被台灣人民狗幹. 2014年世界最轟動的書籍-21世紀資本論出版. 2016年英國公投脫歐. 2016年川普
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁