討論串[討論] 郭台銘現在在想什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者nogood (nogood)時間3年前 (2020/11/05 10:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
郭台銘三年前在威斯康辛設廠動土. 跟川普一起拿鏟子風光開工. 後來進度不如預期,被川普拉去訓話. 接著威州州長變天,換民主黨州長上任. 現在川普又連任失敗了. 靠山倒了,郭台銘現在在想什麼?. 高處不勝寒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.147.67

推噓24(28推 4噓 32→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者nogood (nogood)時間3年前 (2021/06/18 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘到今天早上都還很秋. 八點聲明好不威風. 沒想到現在連LBJ風向時刻都不看好郭了. 郭今天晚上的心情. 跟兩年前「就當大哥拜託你」的心情是不是很像?. 一個連草包都鬥不贏的商人. 柯蓮哪!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.122.150 (臺灣)

推噓16(17推 1噓 43→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者nogood (nogood)時間1年前 (2023/03/14 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
也不過去年而已. 大餅臉大讚『每個人都流著BNT的血液』. 現在才三月中旬,郭台銘猶如棄子. 藍的不愛、白的棄之如敝屣. 縱橫商場數十年的郭董,現在在想什麼?. 原來世界上真的有錢買不到的東西。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.216.220 (臺灣).

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者nogood (nogood)時間1年前 (2023/03/18 20:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
自從郭台銘主動表示再等國民黨的「辦法」之後. 整個被無視了. 連垃圾檳榔都不理. 郭台銘一向高高在上、不可一世的梟雄. 被無視,會感覺到一陣寂寞嗎?. BNT是不是白捐了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.216.220 (臺灣). 文章網址: ht

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 7月前最新作者ginger (薑汁汽水)時間7月前 (2023/11/15 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
安安是我啦,聽說藍白合了,那我大郭董呢,連署90萬份,怎麼沒他老哥的局,. 這樣下去,我看郭董也沒比我強吧,跟我一樣都是邊緣人,哈哈哈,存在感怎麼那麼低啊,有沒有郭董現在在幹嘛的掛?. --. Sent from nPTT on my iPhone XS. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁