討論串[討論] Kero版主改喝麝香咖啡大家會放過他嗎
共 19 篇文章

推噓37(44推 7噓 39→)留言90則,0人參與, 3年前最新作者Kelvinchen (廢文舒壓大師)時間3年前 (2020/11/05 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
Kero版主是直接烙話說他不想吃屎,. 不肯兌現祭品文,. 在想給他一個轉彎新方案,. 麝香咖啡是貓屎去做的,. 版主改喝麝香咖啡的話,. 大家能不要再追殺他嗎XD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.80.77 (臺灣). 文章網址: htt

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者HERHER (CCC)時間3年前 (2020/11/05 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
彎彎主播王記得吃屎的視頻. 中國網站不喜勿入. https://b23.tv/BV1wx411q7iX. 裡面有四種屎似乎都是中藥. 給那些打賭輸了要吃屎的參考. 吃屎也能吃得健康. 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.117.78 (臺灣).

推噓112(122推 10噓 164→)留言296則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/11/05 01:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老政黑出來講一下吧。. 目前最早可以查到的推文是2012年,應該夠老吧?(汗). 雖然沒有遇到IBIZA板主的年代。. 好歹也歷經14年大海嘯、SETZER板皇被拔,. 政黑從藍轉綠又轉柯中間一度柯韓四一分推,現在再轉柯黑的過程。. 板上好幾個深綠ID對我恨之入骨也不在話下。. 我不敢也不會說自己
(還有3641個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者joywilliamjo (joywilliamjoy)時間3年前 (2020/11/05 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
回想一下. 前幾天前有個人很氣很氣說有陰陽人栽贓他. 說數字版都4%要進攻政黑版. 還拿出了一堆證據打臉自己. 請問這樣的人賭吃屎. 要用發錢來抵債的一個人要發多少大家才願意原諒這個敢說不敢做的版主呢?. 要政黑點的話. 我們盤個邏輯吧. 英粉挺拜. 綠色是偏左,拜也很明顯是左的. 但偏偏政黑英粉都
(還有67個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者smisfun (Lin_Ah_Ma_Le)時間3年前 (2020/11/05 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
說真的啦,如果這些人不造謠. 爐渣好好面對,叫郭再欽退黨. 收賄案好好面對,叫蘇震清下退黨. 路燈吃案好好面對,叫黃偉哲......喔,. 道歉就可以了(這點Bignana有看到). 即便支持的政黨不太一樣,. 我想中心思想還是接近的,. 就是犯法廢物給我去死離開政壇. 但現在不是,單純就是幫派.
(還有168個字)