討論串[討論] 大哥跟Horse人現在鬧得很不愉快
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓207(212推 5噓 110→)留言327則,0人參與, 3年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間3年前 (2020/11/01 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我們開了一個高層的會議. 就是在討論會員的問題. Horse這邊的人螃蟹123說:. 你沒有收會員費我們根本維持不下去啊 辦活動要花錢 辦公室也要花錢. A: 你收這些錢不是變相把我們原來的組織會員排除在外嗎 你也知道我們原來這些人是不會繳會費的. B: 螃蟹你這樣做就不對了! 我們原來這些地方
(還有150個字)

推噓7(8推 1噓 17→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者ysb727 (軒)時間3年前 (2020/11/01 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
要錢不就很簡單. 跟之前一樣開小額捐款就好了. 但不知道現在大家還願意捐給柯文哲嗎?. 民眾黨應該是很缺錢沒錯. 我覺得要錢也要有點理由. 小額捐款或是募款餐會. 4趴仔還願意配合買單嗎?. 可以邀請高甲魚去場邊唱歌. 不然就是阿北自己唱全場. 幫問一下. 還有人會想去嗎?. 引述《NewYor

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者judoyang (爆米香)時間3年前 (2020/11/02 00:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
馬:這個黨這樣子不行,要收黨費才能維持下去,我會幫你找人加入. 柯:那個笨蛋要找一堆人幫我的黨付錢. 之後. 馬:咪啾!!這個黨的總統大選門票我拿去用囉. 柯:我為我自己量身打造的門票...(泣). --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有82個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者hackerman (這隻是台灣鯛)時間3年前 (2020/11/02 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
馬不可能去拿民眾黨的門票啦 馬就算要參選也是代表KMT參選. 目前去支撐民眾黨也是要防止KMT出走選票流入其他小黨. 未來大選的策略 一定是國民黨去整合民眾黨派出候選人. 而現在對民眾黨的投資的方式 跟中共利用金錢在台灣設置代理人如出一轍. 錢拿多了 將來要維持同樣規模 蛋蛋就得乖乖讓人捏著. 這就
(還有340個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者malemow (鍵盤專家)時間3年前 (2020/11/15 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉集結 | 甩開 ?一人政黨?標籤 民眾黨擬戰略蒐集民意與黨員搏感情. 對於民眾黨「一人政黨」色彩濃厚,黨內民主機制是否健全,備受質疑,有黨內人士緩頰,北市府、立法院黨團及民眾黨中央,三平台各司其職,柯文哲日理萬機,不可能事必躬親,有時候柯文哲也常在會中樂得輕鬆說,「你們居然定了調,那就照這樣做!
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁