討論串[黑特] 我下禮拜要學開車車ㄌ!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(20推 2噓 13→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者yien (小南瓜)時間3年前 (2020/10/29 09:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有點緊詹,. 而且我也還沒去體檢. 好麻煩ㄛ~. 現在學開車好貴ㄚ. 結果因為00誤刪文事件,. 整個政黑板又開始討論起柯文折ㄌ. 這484旗魚米粉的陰謀呢?. 我以前還覺得這對夫妻好可愛好真性情. 嘔嘔嘔!. 辣摸昨天跟溫ㄤ聊到杭特的性醜聞. 我說我受夠看到杭特的鳥鳥了= =. 郭文貴的頻道一打開
(還有1031個字)

推噓41(42推 1噓 53→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/29 10:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我常聽到這種言論,甚至有人會用這種說法叫人不用太快去考照。. 我操。. 駕照現在又不用定期更新,當然是先考到放在身上啊。. 你永遠不會知道什麼時候需要它,但放在口袋裡就是安心。. 比方說一群人出去玩,開車的人突然手骨折了,當地又偏遠叫不到救護車,. 其他人有駕照的剛好只有你一個,你要不要開?. 就像
(還有1768個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (捷派陣線聯盟)時間3年前 (2020/10/29 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一堂課,注意左右有沒有來車,記得要喊出來!. 坐上車子,要先調椅子以及繫上安全帶!. 不能穿拖鞋或高根鞋要穿運動鞋或布鞋!. 一開始會叫你車子前進後退!. 不過還是先去買保險,意外險買起來!. 駕訓班的第一堂課!這不是在開跑跑卡丁車啦!【小生活Vlog】|貝莉莓. https://www.yout
(還有38個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/10/29 10:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我阿 23歲考到駕照. 到了30歲才第一次上路. 老婆也就是前女友在跟我第一次約會就叫我開了 (她自己也會開 長輩的車). 想當然開起來就是機車模式 完全一直再靠右開. 然後第二次還去開山路 她也是叫我開 整路都在山上飄移. 不過開多了就習慣了 現在比我老婆會開是一定的. 所以駕照還是要考起來放阿.
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁