討論串[討論] 范琪斐怎麼突然垮掉了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓144(152推 8噓 204→)留言364則,0人參與, 3年前最新作者g9122xj (g9122xj)時間3年前 (2020/10/25 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是最近幾天聽說離台灣很遠的百靈果,才聽到范琪斐這個名字,還沒看過她的影片. 結果今天突然看到fb關於她的消息就全部變成嘲弄的梗圖了. 找了一下,好像是她跟王浩在某個平台上辯論結果被電. 請教是發生什麼事了?. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI LYA-L29..

推噓4(7推 3噓 24→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者mukuro (把夢變為現實)時間3年前 (2020/10/25 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
先不說范琪斐堅持挺拜的立場,她在紐約待了二十年,會有那些想法很正常. 我相信這裡很多人年輕的時候都是如此,認為自己觀念很進步...所以要「教育」別人. 順便談一下這場,汪浩不用多說,學者風範. 主持人反川?有嗎?他共和黨耶~我看方恩格的態度不像反川. 至於范琪斐...她就是不太會表達,口條有點卡卡,
(還有365個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者g9122xj (g9122xj)時間3年前 (2020/10/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
終於看完了,不只范琪斐,公民代表也很奇怪啊. 附影片連結. https://youtu.be/W9qFeroZjt0. 最後一段那些公民代表說的,面對BLM要像那位跪下的警察那般交流是什麼意思?. 互相尊重交流的畫面當然很美好. 可是引起爭議流出的影片是他們在燒車燒城,蒙面一群人衝過來欸.... 台
(還有124個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者dotZu (良牙)時間3年前 (2020/10/26 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
哪有垮掉啊?根本就是不明原因爆紅好不好。. 當然以特派記者而言,范記者算是常上鏡頭的,. 也有知名度,是長期的特派記者,觀眾也會看到她。. 但是常理而言,「主播比記者紅」才是普通的狀態吧。. 對一般公眾而言,主播一定是認知度比較高啊。. 公視為什麼要找范?這我到現在還不解。. 而且我上網找了,這個是
(還有499個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者ILYY (懶覺青)時間3年前 (2020/10/26 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇是現在左派都這樣子嗎??. 是不是媒體圈跟社群圈的同溫層太溫暖. 利用平台優勢拉曝光 連這種咖都能上台面. 結果范加上觀眾一堆也是反川的只剩下毫無邏輯爆氣有夠吵. 現在的左派有能跟汪浩對打不落下風的嗎??. --. https://i.imgur.com/iRcI7DB.jpg. 要再來一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁