討論串[討論] 柯文哲聲量越來越低
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(96推 11噓 103→)留言210則,0人參與, 3年前最新作者livi362 (四趴仔)時間3年前 (2020/10/18 21:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友有沒有感覺到,除了八卦政黑比較有討論柯文哲,感覺其他媒體對於柯文哲的新聞幾乎沒有. 像是去年初柯文哲講什麼還有總統會回應,接下來總統不太回應,變成行政院長回應. 再來行政院長不回應變成部長立委級別回應,前個月是次長跟議員回應,但是現在次長議員也不太回應. 現在變成只有政黑八卦比較討論柯文哲,
(還有209個字)

推噓13(24推 11噓 59→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者ihaveseven (七公子)時間3年前 (2020/10/18 21:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想應該是2022快到了吧. 現在開始準備網路戰. 我是前柯粉(自己去查). 第二屆的確蠻失望的. 如果下一任是黃珊珊我不會投. 但是我總覺得. 柯還是有為台北做事的. 我是天龍人有感受. 但是他真的擋了太多人的路. 砍老人的金讓我爸媽都超恨他的. 但要改革就是這樣. 我真的能接受很多人對他不好的評
(還有615個字)

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ADCDAC5566 (蠢吱柯粉兩大低端人口)時間3年前 (2020/10/18 22:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
可憐哪 不就是綠共害怕柯文哲出來選總統. 會間接導致綠共落選. 這板整天在檢討柯文哲. 檢討中國大陸 罵中國大陸. 但現實就是中國大陸越來越強. 柯文哲務實才會想靠大陸. 這樣就被黑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.30.48 (臺灣). 文章網址
(還有55個字)

推噓35(35推 0噓 59→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/10/18 22:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
贊同Syoshinsya這個id所說的。. 八卦板才是台灣主流民意之所在,媒體都被藍綠給操控了。. 所以超越藍綠的柯文哲才會被媒體所忽視,這是藍綠壟斷的結果。. 柯文哲悲天憫人,為國為民,每天早上七點半嗡嗡嗡,. 這麼有能力的政治偉人,全台灣只有八卦板在討論,只有八卦板有熱度。. 這是台灣的悲哀。.
(還有721個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者jjoonnyy (jojo)時間3年前 (2020/10/19 00:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
省錢根本智障, 欠錢才是主流. 現在哪個國家不是印鈔機開出來印. 而且當市長, 重點是要如何要錢. 看看同意冷氣和綠化校園. 台北自己花了30~50億去搞. 別的縣市全部前瞻中央買單. 南港捷運地下化, 也喊北市多出錢. 明明中央重大交通建設. 就應該努力的凹. 台北省個5~600億. 中央一句話,
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁