討論串[討論] 柯p是不是這些年來最噁心的政客?
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke0119時間3年前 (2020/10/19 10:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
投機失敗的蝙蝠才更顯得柯憐,. 而正是這種無節操的政治投機行為. 才導致他一連串的引人作噁跟失敗,. 這是一個因果關係。. 不是因為他政治操作失敗得證他不投機,. 而是他各種無節操投機得證他政治操作失敗。. 照你邏輯就是我投機沒賺錢所以我不算投機,. 這是什麼柯學?. 沒有核心價值才是一個屁,. 特
(還有263個字)

推噓-2(1推 3噓 20→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間3年前 (2020/10/19 11:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看來板上多數人比較喜歡成功的投機分子. 失敗的就是噁. 成功就比較香. 了解. 所謂可大了. 長期的統獨之爭藍綠之爭造成的內耗. 已經對台灣造成嚴重的傷害. 上次總統大選. 你有記得誰提出政策白皮書嗎?. 我是不記得啦. 上上次大選卻還有. 甚至還有官網提供下載. 讓人民可以輕鬆地瞭解候選人的各類的
(還有627個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/10/19 11:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
吐槽一下. 這句話真的差別非常非常的大. 連中國都可以舔 就是不舔蔡. 但是正常人都知道 能同時舔這兩位的 台灣政壇並不存在 這算是蠻極端的. 所以你說連中國都可以舔 就不舔蔡的邏輯是甚麼?. 蔡英文看你這麼舔中國 八成連給你舔的機會都沒有. 北門會的時候 蔡英文可沒想到柯文哲2019整年會舔成那樣
(還有111個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者vava5566 (開心)時間3年前 (2020/10/19 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
回標題:不是. 這幾年來最噁心的政客. 第一名我覺得是韓國瑜. 第二名才是柯P. 第三名林非凡公子. 各屬不同政黨,但都滿令人看不下去的。基本上政治不是這樣的吧,不能這樣玩。. 投機,是的,就是投機兩字。. 越投機越噁心,投機政客。選里長還比較殷實。里長投機的就很少了。. --. 發信站: 批踢

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者microsugar (微甜)時間3年前 (2020/10/19 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
有啊,怎麼會沒有. 1. 賴清德,現任副總統 ,「親中愛台」. 親中都講出來了,很重要,所以要講三次. 親中愛台、親中愛台、親中愛台. 親中好棒棒,然後可以直接擔任副總統. 蔡英文:「我是一個中國人」. 她自己說的,蔡英文這麼舔中國,真的要佩服一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc