討論串[新聞] 陳柏惟表態支持「一中原則」 台灣基進提5
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(45推 11噓 87→)留言143則,0人參與, 3年前最新作者Milzy (愛與你同在)時間3年前 (2020/10/12 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3318608. ※超過一行請縮址※. 2.新聞來源︰ 自由時報. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 〔記者謝君臨/台北報導〕立法院修憲委員會已正式啟動運
(還有1314個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Jack513991 (動物園旁的菸酒生)時間3年前 (2020/10/12 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
幹!一中原則在國際上是有明確定義的,直接承認中國對台灣有主權,GG黨到底有沒有在讀書啊。別以為講台語、支持台獨就能忽略知識上的低落,到最後台灣變成國際上的笑柄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.17.157 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2020/10/12 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
陳柏惟確定是要承認一中原則嗎?. 「一中原則」三段論:. 1.這世界只有一個中國. 2.中華人民共和國是唯一合法代表中國的政府. 3.台灣屬於中國. 所以我看不懂陳柏惟到底是在承認什麼「一中原則」?. 「一中原則」可不是美國的「一中政策」. 現在是怎樣?. 基進黨要變中共同路人了嗎?. 跨謀....
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者xeloss (蟹工船の労働者)時間3年前 (2020/10/12 17:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
等他們過半數又是現在這種兩岸隨時可能擦槍走火開戰的氛圍. 我看到時候又會縮回去惹. 這傢伙就刷存在感. 明知民進黨不會現在附和. 肯定冷處理當軟性剎車皮不奉陪. 一奉陪表決過了. 兩岸開戰你3Q要帶頭衝第一個嗎. 只是想刷一席存在感才是真的. 還不如帶頭提案怎麼立法處置陳廷寵這種叛將. 找民進黨立委
(還有238個字)

推噓17(17推 0噓 9→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/10/12 17:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一中原則三段論拿來分類統獨立場光譜很方便. 1. 世界只有一個China. 2. PRC是China唯一合法政府. 3. 台灣屬於China. 123. OOO 跪舔型統派. OXO 中華民國型統派. XXO 華獨、兩中、維持現狀派. OOX 台獨. 這樣應該沒有跨謀了吧. --. 發信站:
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁