討論串[討論] 歐陽龍 藍與黑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hankwtc (hankkong)時間3年前 (2020/10/01 19:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
張醒亞(歐陽龍):. 我是堅決反共的,當然要跟著政府走. 反共是需要信心跟決心的. 打贏了就反共,打輸了就不反共,這算什麼?投機份子,牆頭草!. 妳父親現在要投靠中共等同於是飛蛾撲火,等中共的勢力擴大了之後,妳父親失去了利用的價值,要講清算鬥爭,你們家可是第一個. 不知道歐陽龍看到江西娜在唱我的祖國
(還有241個字)

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者stayinalive時間3年前 (2020/10/01 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 我笑翻. 817不僅玻璃心 還沒知識. 反共不是反中 這應該是思考ABC 唯817不知. 成天把中共等於中國. 罵很爽 還以為別人都跟你們一樣笨. 我的祖國 裡面沒有一句可以指涉共產黨. 古老的土地 沉睡的高山. 一條大河波浪寬. 這首歌其實就是 我的中國. 張雨生也有寫唱一首 心底的中國
(還有36個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間3年前 (2020/10/01 20:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啊,張雨生寫過"沒有菸抽的日子",中國大概沒人敢提這件事吧?. 張雨生還寫過"他們"批評政府對老兵不好,這個好像也沒人敢提吧?. 張雨生還說,"還要忍多久,還要沉默多久",韭菜好像也不敢提自己要忍多久.... 要講張雨生,我想我可以貼一堆打臉文就是了:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者GYda (GY大)時間3年前 (2020/10/01 21:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真的笑死. 有些人居然分不清楚中國跟中共. 還想要把這兩個混為一談. 只是說當有人想要把 "中國"、"中共" 分開來看的時候. 還是會有一些人堅持兩個不能分開. https://www.storm.mg/article/3002983. 當別的國家企圖想要反共不反中的時候. 中國主席 a.k.a 中
(還有858個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者oftisa (oo)時間3年前 (2020/10/01 22:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
歐陽的父母是歐陽龍&傅娟. 是國民黨的高官,對台灣的政治有影響力. 荒謬、可恥的是國民黨居然還讓歐陽龍、傅娟繼續掌權. 只解除職務就該偷笑了,更該開除黨籍. 對於歐陽支那. 只要讓她在台灣沒有政治影響力,在中國也就沒必要繼續讓她紅下去了. 開除歐陽支那的國籍,禁止入境. 要求國民黨開除歐陽龍、傅娟.
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁