討論串[新聞] 歐陽娜娜唱我的祖國被譙爆 柯文哲:兩岸
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(16推 16噓 15→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者xamous (一天死去一點)時間3年前 (2020/10/01 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://star.setn.com/news/823948. 2.新聞來源︰. 三立 記者林恩如. 3.新聞內容︰. 歐陽娜娜唱《我的祖國》被譙爆 柯文哲:兩岸關係越來越爛. 藝人歐陽娜娜30日晚間登上中國央視國慶晚會,與其他藝人一同獻唱《我的祖國》引發我國人撻伐,更可能涉
(還有605個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者devidevi (凱特)時間3年前 (2020/10/01 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
幹,這是什麼邏輯. 如果兩岸關係越來越爛的話. 歐陽娜娜怎麼有可能上中國央視唱歌. 就是兩岸關係好才能去中國央視唱歌. 中國可以宣傳台灣是中國一的分子. 台灣可以宣傳抗中保台. 這就是標準的92共識,一個中國各自表述. 雙方都能得利. 柯文哲就是什麼東西都搞不清楚. 才會說兩岸關係越來越爛的這種屁話

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/10/01 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
笑死XDDD. 被我命中,只是我是要釣藍營,居然釣到柯文哲XDDDDDD. #1VSSkEFt. [討論] 預測藍營對江西娜事件反應. 真的會被笑死耶. 代表柯文哲的腦子跟藍營的一模一樣阿XD. 從墨綠到深藍,新竹陳玉珍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224

推噓-3(1推 4噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者ikoo時間3年前 (2020/10/02 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 歐陽娜娜十幾歲就出國唸書. 成就也是在國外取得. 該繳的稅有少繳嗎. 起碼民進黨政府沒有說有. 的確啦 她不是台灣栽培的. 的確啦 台灣沒有給他什麼. 她有虧欠台灣嗎 我想沒有. 但重點是. 生在台灣 吃台灣米 喝台灣水長大. 跑去中國唱我的祖國. 就是背骨. 台灣人最度爛背骨仔. 天下無
(還有99個字)

推噓0(2推 2噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hankwtc (hankkong)時間3年前 (2020/10/02 12:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
9.254%仔常常引用的一句話: 稅沒少繳,你管他唱什麼歌?. 這種人不是故意欺騙帶風向,就是昧於現實. 繳稅的前提是有報稅,試問歐陽娜娜會把中國的所得全部拿來報稅? 白痴也知道不會. 台灣的稅制雖然已經改成全球所得制,也就是只要有所得,不管所得來源,報要報稅,都要繳稅; 但是重點還是查不到! 尤其
(還有260個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁