討論串[新聞]《遠見》2020縣市總體競爭力評比 台北被新竹市踢下龍頭
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(58推 5噓 55→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者hyoerious (面具)時間3年前 (2020/09/28 10:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. https://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3305240. 2.新聞來源︰. 自由. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 《遠見》2020縣市總體競爭力評比 台北被新竹市踢下龍頭.
(還有1163個字)

推噓-15(6推 21噓 12→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/09/28 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
菸粉確定要信這個榜嗎?. 「高雄市則從去年的12名被擠到第16名」. 「高雄市則從去年的12名被擠到第16名」. 「高雄市則從去年的12名被擠到第16名」. 2019年市長韓國瑜,. 菸粉:「落跑!草包!mayor高雄沒有市長!」. 菸粉:「罷韓666!111三殺國民黨!」. 結果....競爭力第1
(還有67個字)

推噓6(8推 2噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者trustinme (信任)時間3年前 (2020/09/28 11:04), 3年前編輯資訊
內容預覽:
全台灣最有錢的里. 就在新竹市啊. 老實說. 科技業是台灣的命脈. 而且這幾年. 台GG猛到不行. 新竹市拿第一. 也還好吧?. 但其他地方我就不認同了. 環境品質. 新北市第一. 台北市第四. 平行時空?. 治安細項. 桃園第二,新北第三. 桃園違停都合法了. 所以治安第二?. 生活品質與現代化.
(還有162個字)

推噓6(14推 8噓 17→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者s505015 (s505015b大)時間3年前 (2020/09/28 11:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好的. 《遠見》每年除發表「縣市長施政滿意度調查」,也蒐集各主管機關的統計數據,從經濟與就業、教育與文化、環保與環境品質、治安、公共安全與消防、醫療衛生、生活品質與現代化、地方財政、社會福利等九大構面. 我們看看. 指標1〉經濟與就業. https://imgur.com/rkpx7kY.jpg.
(還有431個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/09/28 11:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
北市1. 竹市3. 北市1. 竹市4. 北市4. 竹市5. 北市10. 竹市4. 北市16. 竹市3. 北市1. 竹市3. 北市3. 竹市6. 北市1. 竹市4. 北市4. 竹市1. 好的贏人家一點. 差的值接輸到脫褲子. 以下的原PO評論我就不多說了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 柯粉還不如快點去翻翻
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁