討論串[討論] 中共這是準備幹大事了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(150推 24噓 302→)留言476則,0人參與, 3年前最新作者neverlive (終焉的王座)時間3年前 (2020/09/23 21:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 剛剛朋友傳了張照片給我看. https://i.imgur.com/GlPQCMB.jpg. 怕爆.jpg. 看了看好像都沒有人討論過?. 統計這個到底是準備要做什麼?準備要打仗了嗎. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者mukuro (把夢變為現實)時間3年前 (2020/09/23 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《neverlive》 之銘言:. 比較可能是收編成間諜. 甚至動用來威脅台灣的家人也有可能. 另外這兩天. CDC宣布開放持有團聚證陸配入境. https://udn.com/news/story/120940/4882335. 時間也太剛好了. 我只想了解政府知不知道這件事. 有沒有注
(還有194個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Abre (Баба-яга)時間3年前 (2020/09/24 01:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不用高潮. 就中國人口普查而已. 11/1開始. 在台灣的就是去登記. 沒登記其實也不會怎樣. 就是做個形式而已. 多說一點吧. 我剛好認識對岸做人口學的. 簡單說他們的人口調查其實一直有問題. 但官方不好直說. 他們希望拿到的是台灣跟日本的數據. 因為長期的戶口政策下人口資料最完整. 模型都要先跑
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者FoRTuNaTeR (偽惡碎唸者 戰力奶騷神↑)時間3年前 (2020/09/24 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這麼說啦! 中華人民共和國遇到外侮外部壓力時往往訴諸民族主義. 那如果要訴諸民族主義卻完全沒騙到自家小韭菜那就等同於訴諸失敗. 但我有看到在原文推文之中有很多小韭菜出來呼籲和平理性反戰. 這當然就如同越戰時美國民主黨支持者希望 World Peace 很像 樂見之. 可是是不是也代表中國共產黨某些動
(還有236個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者budalearning (持續精進中)時間3年前 (2020/09/24 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
慢慢看吧 這幾天台灣抓著中國的海峽中線對外發言打. 川普也講的 不會讓中國飛機 飛彈到處亂飛 只是不知道會做甚麼行動?. 兩強相對 台灣沒有那麼多籌碼 只能自我防衛 低調 跟著美國爸爸做事情. 到目前為止 我認為台灣處理的還不錯 但美中開戰的機率越來越高. 或者說美中進一步衝突的機會越來越高. 還是
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁