討論串[新聞]嗆陳時中「混蛋」 王定宇曝婦人真實身分:國民黨黨工
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者hyoerious (面具)時間3年前 (2020/09/18 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. https://www.mirrormedia.mg/story/20200918edi001/. 2.新聞來源︰. 鏡周刊. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 嗆陳時中「混蛋」 王定宇曝婦人真實身分:國民黨黨工. 為因應明年元旦起,
(還有595個字)

推噓-2(1推 3噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間3年前 (2020/09/18 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
雙標黨可以在雙標一點. 當初太陽花學運,. 大家也起底林飛帆.陳為廷.賴品妤是民進黨蔡英文的青年軍,. 請問覺青們有吭過一聲黨工嗎??. 沒有. 每個都馬無黨無派、公民團體、青年覺醒、各個都是單純沒心機的學生們....... 當初柯文哲參選台北市長,. 擺明就是墨綠,. 請問吱吱們有吭過一聲墨綠嗎?
(還有57個字)

推噓2(6推 4噓 18→)留言28則,0人參與, 3年前最新作者chenggong (一枝花)時間3年前 (2020/09/18 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
我懂我懂. 略懂略懂.. 以後只要是民進黨的政策. 國民黨的黨工. 都不可以抗議. 不可以嗆聲.. 只能是無黨無派的民眾才能跟民進黨嗆聲.. 不然就是黨工. 就是演的. 就是為反對而反對.. 那以後先在所有人的頭上打個光.. 民進黨打綠光. 國民黨打藍光. 時代打黃光. 依此類推. 好不好.. 今天
(還有319個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間3年前 (2020/09/18 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨這三個字是很髒嗎??. 跟大便一樣髒嗎??. 帶者國民黨身份出來抗議為啥要裝. "一般人". 有550萬票的在野黨,才880位黨代表,. 黨代表替國民黨發聲,為啥把國民黨遮起來??. 像極了中華民國!!. 有中國人的地方,中華民國就該遮起來,只剩給藍營自慰的功能。. 引述《chenggon
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者s555666 (螺蟲)時間3年前 (2020/09/18 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
這是黨主席太廢的緣故. 依照各大反美豬的民調. 要從民眾找出非常反對美豬的根本不難. 隨便找都應該有個上萬人. 結果不去找這些人來抗議. 反而派自己的黨工演戲落人口實. 這黨主席根本廢物,明年絕不投給他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.45.216 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁