討論串[討論] 跌落神壇?陳時中被阿嬤怒嗆:你自己吃美豬
共 16 篇文章

推噓-2(3推 5噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者wang19980531 (中立評論員)時間3年前 (2020/09/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那個阿嬤真的說出很多人的心聲. 畢竟蔡英文挟817萬票. 想批評他的不敢批評. 怕遭到猖獗的菸粉出征. 總算有一個阿嬤為百姓爭一口氣. 打破這個沈默螺旋. 無論政綠版怎麼護航. 你看這個迪化商圈 對阿嬤的發言是不是都拍手叫好. 這就是現實. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓32(32推 0噓 48→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/09/17 23:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得EggAcme你說的太早了XDDD. 剛剛只是群組還還來不及反應過來,現在防爆部隊才全速趕赴戰場。. 我猜到明天早上八點前,那篇應該被噓到20推以內。. 不要小看義勇軍防爆部隊的厲害。. 四趴仔聯合五毛水軍的戰力可以分兵出擊,兩百人兵分兩百路,所向披靡。. 屆時攻勢再起,1450瑟瑟發抖啊。.
(還有316個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間3年前 (2020/09/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
欸不是!. 上次柯文哲慰問港生被嗆. 八卦板不到一小時就挖出那個人是洪崇晏而不是一般港生. 怎麼抓一個國民黨的阿嬤就要那麼久啊?. 朱立倫那個淡水阿嬤不是即時的就算了. 這位阿嬤需要找一整天嗎?. 反擊時間拖那麼久,看來民進黨的螺絲真的鬆了. -----. Sent from JPTT on my

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Mayinggo (甲甲跟柯糞一起下去)時間3年前 (2020/09/18 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我對國民黨的水準從來沒有期待過. 要演也找個普通一點的人來演. 你們上次全代會黨代表水準展現一覽無遺 才剛過風頭而已. 什麼故宮是國民黨的 黃金是國民黨的. 黨代表還在網友眼皮底下還沒移開你就又找人演這齣. 現在網路時代 資訊傳遞那麼快 我們國民黨有網軍有黨工有公關公司. 對於網路訊息的反應卻像活在
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者GYda (GY大)時間3年前 (2020/09/18 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
這不是演戲啦. 這是因為他是以個人名義去嗆. 只是剛好又有黨籍而已. 就跟兩岸海峽論壇一樣啊. KMT說不派人去了. 但是還是有一些KMT朋友過去. 「他們是以個人、台商名義過去」. 「只是他們剛好有黨籍身份」. 所以根本就沒有在演. 這是一碼歸一碼好嗎?. 差不多是這種感覺..........吧?
(還有168個字)