討論串[討論] 打柯幹嘛?因為他2024會搶大位啊
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(26推 23噓 47→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者zzzzzzzzzzzy (zz)時間3年前 (2020/09/12 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨、網軍、公關公司、被洗腦的網友. 為何他們要整天打柯?. 因為柯2024會跟綠營搶總統大位搶執政權嘛!. 綠軍整天嘲笑柯沒支持度只剩四趴. 大家用簡單的邏輯思考一下就知道. 如果真的不構成威脅,還會整天花力氣打柯嗎?根本連理都懶得理好嗎. 這個叫作. 因為恐懼所以狂吠壯膽. 用鄙視他人來遮掩內
(還有446個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間3年前 (2020/09/12 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
想太多了,這只是想找個沙包來打而已.. 以前沙包叫KMT,前一陣子叫韓光頭,. 現在是黃國昌跟柯文哲,. 偶爾有那麼個一陣子,連功德老君都得充當一下沙包.. 本來就打上癮的一群人,沒有東西可以打的時候,會產生戒斷症狀,. 所以必須一直打,努力打,不停地打,不能有任何的間斷,. 不然那就跟沒有名為台灣
(還有192個字)

推噓54(59推 5噓 20→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者a000000000 (比古A十郎)時間3年前 (2020/09/12 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
尼講得很對. 差別4我只有美國價值沒有台灣價值. 身為酸民. 沒東西嗆實在是很痛苦. 兩年前本來我以為選舉完以後八卦版政治文會變少. 結果沒想到沒有. 只好適應環境. 轉葛心態. 拿政治來嗆. 看一看發現柯糞最好嗆. 然後我常常講. 以古為鏡 可以知興替. 柯糞仔細一看就知道遲早掰惹. 於是就選惹柯
(還有336個字)

推噓10(11推 1噓 10→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2020/09/12 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為現在韓粉 統派 親中派 深藍. 通通都寄生跑去當柯粉. 不然咧 ? 根據民調 國民黨至少還有20幾%支持者. 結果在網路上 不管是PTT也好 還是臉書社團 那些韓粉的同溫層社團 就算了. 但稍微比較公開的臉書社團. 還有PTT 八卦、政黑 這些網路平台. 竟然連一個鋼鐵韓粉都沒有. 光是要在政黑
(還有170個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者cj3x04gp6 (陳綺貞是女神 完美無缺)時間3年前 (2020/09/12 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
沈富雄也是阿 當年北市中間選民都說他出來就要投他. 但是投票結果 選10立委 他第13....... 他口中的北市中間選民幾乎都去投kmt. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.64.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb
首頁
上一頁
下一頁
尾頁