討論串[討論] 天下首長滿意度調查出爐了
共 24 篇文章

推噓344(439推 95噓 326→)留言860則,0人參與, 3年前最新作者tenfu (富哥)時間3年前 (2020/09/08 12:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
天下的縣市首長滿意度出爐了. 2020 2019. 1 79.1 屏東縣 潘孟安 民進黨 1. 2 78.6 新北市 侯友宜 國民黨 7. 3 78.1 桃園市 鄭文燦 民進黨 4. 4 76.6 新竹市 林智堅 民進黨 6. 5 76.2 連江縣 劉增應 國民黨 2. 6 75.3 花蓮縣 徐榛蔚
(還有511個字)

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/09/08 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這樣評論柯文哲真的一點道理都沒有. 2020台北市長柯文哲 倒數第一名這樣對嗎?. 2020的台北市長 明明是黃33. 到底乾柯文哲闢室阿. 雜誌這樣也要黑我們阿北 真是夠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.183 (臺灣). 文章網

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間3年前 (2020/09/08 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
講到潘神,. 上週坐高鐵上台北,. 搭乘我們台南的沙崙支線,. 哇!整台火車都是屏東的黑熊和一隻頭髮翹翹的猴子娃娃的彩繪列車耶. 回程時,從台中車站搭區間車去新烏日搭高鐵. ㄟ!這台區間車又是屏東黑熊和娃娃的彩繪車耶. 加上電視廣告也有潘神,常常跟其他市長合影也是潘神. 整個台灣都是潘神. 我的疑問
(還有16個字)

推噓-2(4推 6噓 33→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間3年前 (2020/09/08 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個根本沒什麼好討論的. 你認同潘孟安做的最好嗎?. 你認同鄭文燦第三嗎?. 你認同黃偉哲第七嗎?. 如果你不認同,那笑阿北最後一名. 不是雙標自助餐,是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.32.204 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者tenfu (富哥)時間3年前 (2020/09/08 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲到處趴趴走就讓人反感了. 更何況最常用首都滿等帳號. 到處批評. 這是更讓人厭惡. 其實本地不滿意很正常. 可能會有外縣市滿意. 但有沒有想過. 其他縣市初到北市看到的. 其實是 前幾任的滿等帳號. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.180.229