討論串[討論] 黃國昌私下會怎麼評論賴品妤?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 58→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者generally時間3年前 (2020/08/26 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
黃國昌和信任夥伴的談話不幸被錄下來播出來. 才知道原來他對黨內與他意見不同的同志有這麼多不滿. 想必對於賴品妤前些時間在網路上痛批他怯戰神. 必定很不爽. 他會怎麼和最信任的夥伴去評論賴品妤呢. 我來想像一下黃國昌的對話:. 妳算什麼咖?要知道我黃國昌是給dpp面子,不想去選而已. 不然我一出馬連蔡
(還有19個字)

推噓62(65推 3噓 27→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/08/26 13:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
賴品妤說認為說靠它自己能選上立委. 我只能笑..笑笑的啦,我的嘉倫下去起立鞠躬的時候. 有多少昌粉看著那影片投票,你們心裡很有數. 不管是李永萍當立委. 還是賴品妤當立委. 我都只跟你們講一件事. 那就是先去找嘉倫起立坐下. 沈發惠走了就走了,走了我覺得對汐止也是好事,沈發惠走了以後我說句不客氣,.
(還有156個字)

推噓20(20推 0噓 33→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者dotZu (良牙)時間3年前 (2020/08/27 01:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌棄選汐止,又派出雜魚投入汐止,行為真的很令人不解。. 因為,本來根本就不可能證明 2016 年民進黨可以單獨選上。. 本來這已經是一個不解之謎了,但是黃國昌居然把所有的條件備齊,. 故意要去證明 2016 年民進黨可以單獨選上,也就是故意證明自己的確是被禮讓。. 如果黃棄選,然後選舉造勢時,努
(還有683個字)

推噓107(112推 5噓 188→)留言305則,0人參與, 3年前最新作者newtana (newtana)時間3年前 (2020/08/27 02:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老兄,你這有點就外行了,我本地汐止人告訴你為什麼雞昌沒那麼作. 首先,時間上就不對. 賴品妤是在選前三個月被徵召,即9月,記者會的頭髮插麥是9/19. 而沈發惠宣佈不選汐止,雞昌就說「別用禮讓吃豆腐」,是6/26. 在這中間空窗期間,新北第十二選區選民再笨的人都知道,雞昌不會選了要烙跑了. (不知道
(還有3179個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者scheiss (。)時間3年前 (2020/08/27 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
想趁機問一下,雖然我是不意外啦,不過雞昌在汐止是真的要找人完全找不到的那種嗎?. 那為什麼我們英明神武的小周腦濕說國昌老師的選服貼滿整面牆啊. 是小周腦濕家太小牆太小面還怎樣. https://i.imgur.com/F7DHOvX.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁