討論串[討論] 八卦柯粉信仰也太虔誠了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(48推 6噓 71→)留言125則,0人參與, 3年前最新作者yank0612 (魯宅)時間3年前 (2020/08/20 09:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很好奇八卦版的柯粉到底是什麼組成成分. 當政黑版這裡覺得昨天的事情陳時中完美反擊. 但是八卦版的眾生像是與世隔絕一樣. 繼續帶風向狂洗陳時中 認為他們說的才對. 台灣應該淪陷了 質疑政府錯了嗎. 送什麼政風處阿 難道政府好大我們好怕?. 為什麼八卦版的柯粉信仰會這麼堅定. 這群人跟韓粉比起來似乎無腦
(還有79個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2020/08/20 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
誰最希望有防疫破口?. 不是國民黨,是民眾黨。. 柯文哲雖然屢次失言,一批一批嚇跑支持者。但之前的元旦文告、香港評論都是政治上的嚇跑,一般民眾不會在意。. 直到逆時鐘。. 台灣人是很尊重專業的(醫師、律師、@&%#師...是個師民望就高). 基本上指揮中心有指示下來,是全民配合。. 事後更證明陳時中
(還有92個字)

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ITRIboy (KKMAN331)時間3年前 (2020/08/20 09:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
應該說ptt現在文化很差吧. 什麼東西都二分法. 坦白說 誰希望出現防疫破口?. 大家都希望台灣好啊. 但是就是有人想要見縫插針. 反正逆我者=敵對政黨. 就好像看個NBA 只要支持A隊 那所有批評A隊球員的人直接=B隊球迷. 這種邏輯一直超怪的 八卦 政黑都一樣. 舉例來說. 我認為這次防疫(整個
(還有339個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者tavern (我要早點洗澡)時間3年前 (2020/08/20 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
八卦柯粉比一般的藍粉還要反綠,我在現實中根本沒看過這麼極端的柯粉. 紅酒大師也是藍底的,以前還是馬迷,但他這次也覺得陳時中做的沒錯. 倒是下面一堆柯粉精神錯亂中,不知道該噓還是該推. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.38.77 (臺灣). 文章網址: h

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者RodrigueZ810 (裝小維)時間3年前 (2020/08/20 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實政黑來說啦你講的根本不成立. 私菸礦業法政黑有支持嗎?. 並沒有吧!. 礦業法那些我也支持4%瘋狂去洗一洗呀. 我從去年到現在幫執政當局護航的點應該只有疫情相關. 我不清楚為何4%常常滑坡說政黑逢綠必挺. 疫情來說台灣就是打造全世界的平行世界呀. 正確的策略有啥有抨擊的. 而且政黑也沒有一昧的挺
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁