討論串[黑特] 搞半天是彰化縣長違法隔離規定
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 12→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間3年前 (2020/08/19 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我上一篇說了韓柯粉真的是扶龍時中命格,下午王惠美自己先自爆GG惹. 原來這半年來隔離期間都全篩檢了,半年才中一隻不就剛好驗證普篩沒多大意義嗎. 然後CDC規定沒症狀篩檢只能自費,這下GG惹請問費用誰花的,隔離期間出門檢??. 全台灣看起來最危險的只有彰化,隔離期間還能密切接觸或是外出檢驗. 國內旅遊
(還有15個字)

推噓7(11推 4噓 35→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者HaveYou (Luck:100)時間3年前 (2020/08/19 16:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
個人疑問.... 為何很多人覺得半年驗出一個居家隔離無症狀者確診是沒意義的事情. 印象中即使是無症狀的確診者,還是有傳染力只是很低. 如果大家已經事先知道這個人無症狀但確診低傳染力,那會放這個人在外到處走嗎?. 所以半年隔離期間全篩檢頂多是一件不符效益的事情,但我不認為沒意義. 當然如果居家隔離無症
(還有335個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者acer4545 (acer4545)時間3年前 (2020/08/19 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
王惠美這咖本來就爛啊. 完全把自己當彰化土皇帝. 2019年剛上任時推翻國中小校長遴選結果. 只因為這是前任縣長任內核定的. 然後吵著說要重新遴選. 其中安什麼心大家心知肚明. https://www.storm.mg/article/815787. 沃旭要在彰化投資離岸風電. 還沒賺一毛錢就在彰化
(還有141個字)

推噓10(21推 11噓 114→)留言146則,0人參與, 3年前最新作者skytowerlll (Try)時間3年前 (2020/08/19 17:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我就想問那個篩出來的, 本來按流程是不用篩.. 所以他無症狀期滿後 理當可以正常趴趴走.. 現在驗出來了, 後續是怎麼樣啊??. 反正按SOP這種人就是可以放行,. 就像不少人說防疫戰略就是 14天後無傳染力,有沒有感染非重點.. 按這個邏輯, 應該就是要放行了吧?!. 不然就完全打臉了阿.. 一堆
(還有1500個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ARCHERDEVIL (開弓)時間3年前 (2020/08/19 18:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個我之前有講啊. 你不放人,就侵害自由. 你放人,主要論述破功. 今天記者會有講怎麼處置被驗出來的倒霉鬼嗎?好像沒有對不對?. 顆顆. 你地方搞出來的,你自己收拾. 地方自己決定驗,地方自己就要負責決定驗出來後續處理方式,不然是要中央改弦易轍嗎?. 這也是為什麼政風應該要介入的原因。. 公務人員不
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁