討論串[新聞] 柯文哲出招整頓後援會 有意讓陳佩琪擔任精神領袖
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(107推 11噓 73→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間3年前 (2020/08/18 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲出招整頓後援會 有意讓陳佩琪擔任精神領袖. 記者楊亞璇/台北報導. 台灣民眾黨在2020選後紛擾不斷,台北市長、民眾黨主席柯文哲的攝影官潘俊霖出走,內鬥傳聞更是甚囂塵上。《ETtoday新聞雲》獨家掌握,柯文哲在上週黨政會報中,強調一定要整頓兩派柯粉後援會,並拋出讓妻子陳佩琪擔任精神領袖的構想
(還有1115個字)

推噓51(52推 1噓 39→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/08/18 08:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這真的很好笑. 黨都成立了,這些外圍組織竟然還能大小聲. 證明的民眾黨的黨內制度就是沒有制度. 空有體制化的外殼,卻沒有體制化的實質. 柯文哲在講城市治理、國家治理. 很愛講說要「建立制度」. 結果他自己的政黨在這點上爛到炸. 比高中社團還爛. 黨都成立了,竟然還有「代理權」問題不是智障嗎?. 一個
(還有278個字)

推噓11(11推 0噓 45→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/18 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
一個黨裡面. 充滿了反民主的思想. 整天家天下. 整天自己想幹嘛就幹嘛. 當初成立還可以嘴砲就是為了遂行柯文哲意志. 我真的覺得啊. 當初奉命幫柯文哲包裝的民進黨人一定笑噴在地上打滾. 我包裝的那個草包 說什麼草包的意志. 哈哈哈哈哈 這種感覺吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間3年前 (2020/08/18 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
欸那個. 我其實不在意這黨要讓誰當精神領袖啦. 大家反應過頭了 這回收黨誰來操盤都那樣. 我比較好奇的是. 當了精神領袖的Peggy. 到時候的身分會是小市民還是政治人物?. 不然很奇怪捏. 原本市長夫人是小市民. 現在當了精神領袖總不能是小市民吧?. 討論看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者blargelp (bernie識形態)時間3年前 (2020/08/18 09:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有人還記得手機王昨天的爆料嗎?. 難怪檢討「攻擊防疫醫護人員」會馬上被現場圍剿。. 原來就是要讓Peggy出來。這時候檢討攻擊醫護,真的是太不給面子了。. 看來民眾黨裡面,資訊不對稱,真的會讓基層的人「說錯話」呢。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.55.6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁