討論串[討論] 柯文哲為什麼不去陪吳益政?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓91(96推 5噓 90→)留言191則,0人參與, 3年前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間3年前 (2020/08/15 23:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 為啥咧. 柯文哲不是新政治的良心嗎. 不是改變成真嗎. 但是黨主席柯文哲面對吳益政這次大失敗. 怎麼不去陪他呢. 難道吳益政跟柯文哲不熟?. 還是說柯文哲心裡很在乎吳益政. 只是行程太重要了不得不去台中而沒辦法去看看吳益政?. 嗯!. 一定是台中的行程太重要了!. 否則無法想像怎麼不去陪這麼
(還有843個字)

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者yang0623 (commencement)時間3年前 (2020/08/15 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
柔性政黨很好用啊. 敗選就親民黨 反正不是我民眾黨. 勝選(雖然不可能)就是我民眾黨得人心. 這時候就可以去. 壞事趕快踢開 好事盡量蹭. 這就是柔性政黨. 怎樣都可以解釋 可以轉彎. 永遠不會輸. 厲害了吧?. 再強調一次. 親民黨敗選與我民眾黨何干?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓37(40推 3噓 48→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者mxr時間3年前 (2020/08/16 00:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
4說我這個大綠黑來靠杯應該是最準的吧. 我今天看柯文哲........ 說真的蠻不講江湖道義的. 你會為了自己的黨. 六日到處趴趴造. 在這最後一刻. 人家補助款拿不回來已經很嘔了. 不要說肝膽相照. 你連演一下都不會. 吳益政好歹蠻專心在選. 你刷完高雄派人選舉成就. 就甩在一旁了. 人情交際北七
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者tedpc (cpdet)時間3年前 (2020/08/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
2020年立法委員選舉不分區政黨票. 高雄市總投票數:1,780,072. TMD. 得票率:8.36%. 得票數:148,989. PFP. 得票率:2.79%. 得票數:49,787. 4.06% - 8.36% - 2.79% = -7.09%. 才相隔七個月的選舉 51+ 就把柯cf的票敗掉
(還有45個字)

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者vigorhsieh ( )時間3年前 (2020/08/16 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊…. 你會問這個問題代表你根本不認識柯醫師,醫師會在你快斷氣時搶救你每分每秒,但是你何曾看過醫師在病患搶救無效後,還陪著一起出殯捻香的,科科..... #阿北好棒. #阿北政績+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.165.21 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁