討論串[討論] 柯粉開始顧左右而言他了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(34推 8噓 76→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者godispower (親愛的 .別鬧了)時間3年前 (2020/08/12 01:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幾件事...... 我不知道柯粉是否還認為 在ptt只要能佔據版面. 靠大量的文章就想洗出當年的支持度. 但時空背景都不同的情形之下 ,這基本上是不可能的任務。. 經歷過這麼一段的老人如我. 有時候覺得很悲哀啦,以前就算是在政黑板都能看見理性的討論. 比方說一個政策出來正反兩方的看法。只要把整個討論
(還有958個字)

推噓27(30推 3噓 45→)留言78則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/08/12 07:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是因為柯韓譚星昌粉的目的不是「討論」(為了支持對象更好)。. 而是為了「打綠」,最好能深植人心民進黨就是垃圾的印象。. 但他們的操作有沒有深植人心不知道,同溫層只剩一種聲音是真的。. 這些柯韓譚星昌粉到處寄生,今天挺新加坡明天挺黃國昌,目的通通都是罵民進黨。. 民進黨很多地方可以罵,我罵民進黨可以
(還有837個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2020/08/12 07:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
而且以前的柯是不會用抹黑政敵的方式來選舉. 都是用對方曾經做過的事情來批判. 自己被抹黑都是深呼吸放輕鬆撐過去,不會反抹黑. 但是去年抹黑余天真的讓我大開眼界. 也是我脫粉的原因之一. 然後這次又是哈哈,柯粉回舊文抹黑. 代表從柯文哲到柯粉都變成那樣了. 然後還有人信柯文哲那個屁話. 什麼我都沒變是
(還有66個字)

推噓13(15推 2噓 25→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者FakeGPS (一次就上手)時間3年前 (2020/08/12 08:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實柯粉再這樣逢綠必反下去. 遲早厭惡度會像韓粉一樣. 然後連累到柯P. 我敢說DPP支持者裡面. 扣掉那些極端的深綠 獨派. 在淺綠有很多是不討厭柯的. 是故DPP才會有友柯或柯黑的分別. 這是選票的政治選擇也代表了選民的選擇. 否則全部當柯黑就好啦 友柯也不可能當選. 柯做得不好 肯定逮到機會酸
(還有725個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者adagiox (adagio)時間3年前 (2020/08/12 08:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得反不反綠沒差,. 但是反美就很嚴重了。. 美國作為美屬台灣之主,. 在美屬台灣是有很高的支持度,. 而且是跨黨派不分藍綠的支持,. 除了一些低智商或是被洗腦的反美賤種外大部分都是親美的。. 柯文哲的問題在於擁抱小眾卻以為是走自己的路在開拓藍海市場,. 殊不知小眾之所以是小眾是有他的原因。.
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁