討論串[黑特] 八卦板怎麼了????????????
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(50推 7噓 47→)留言104則,0人參與, 3年前最新作者s910443ttw (surfer)時間3年前 (2020/08/10 14:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
外國人口誤就跟我們念外國人的名字也有可能會因為發音不標準. 這不是很正常的事情嗎?. 這樣也可以高潮好幾十篇. 然後一直酸. 八卦板怎麼了?. 還有柯文哲輔選沒人氣 市府發言人說中午時段. 原來1630也算是中午時段. 然後八卦板也可以凹. 還好嗎?. 是不是該吃藥了. --. 這世界的藍色多瑙河
(還有87個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者chuntien (chuntien)時間3年前 (2020/08/10 14:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你小看八卦柯糞的邏輯了. 今天柯CF說 美日高官來本來就得雙標. 然後柯糞紛紛贊同. 你以為他們會對於先前民眾黨批評這是特權認錯嗎. 想太多. 推文全都表示 沒錯阿 就是特權 哪裡有說錯?. 靠 特權還要你來講 本來外交使節就有特權. 你們是"批評" 這個特權欸??. 永遠也別想講贏八卦柯韓譚粉.
(還有157個字)

推噓-3(2推 5噓 58→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/08/10 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我看綠粉和綠蟑螂真的是急了,. 以前馬英九把鹿茸講成鹿耳朵的毛,. 不要說洗文章了,直接把馬英九取綽號馬卡茸,. 也不見那時候有人問八卦板怎麼了。. 現在蔡小菸被叫成習包子,. 馬上一堆綠粉和綠蟑螂跳出來抱不平,. 快給我來一份蔡包子吧,還是一包菸都好。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-7(1推 8噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者NARUTO (鳴人)時間3年前 (2020/08/10 15:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文 Tsai Ingwen. 習近平 Xi Jinping. Tsai與Xi發音有相近嗎?. 摸摸自己的心來說說看. Tsai要怎麼念才能念成Xi. 如果你是個會把川普念成特朗普的人 就當我沒說. 民進黨政府護航發音念錯有問題啊. 告知一下阿札爾念錯了 訂正一下應該沒問題吧?. 2020年了還要
(還有211個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Justice5566 (正義56)時間3年前 (2020/08/10 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
目的很明顯吧. 狂刷衛生部長口誤. 洗掉黎智英的新聞. derekhsu貼黎智英相關新聞. 還被噓到歸零. 難看啦. 我覺得不只有4%仔在刷. 應該還有3.5毛在刷吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.125.22 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁