討論串[討論] 很可惜,但也不用太擔心阿北。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(91推 8噓 204→)留言303則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/08/09 09:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
昨天一堆人貼著民眾黨高雄造勢的照片說人很少很可笑。. 我是覺得這沒什麼。. 柯文哲三個字本來就在高雄臭掉了,因為韓國瑜的關係。. 1124有很多人是看在柯文哲的份上投給韓國瑜的,這些人現在幾乎都嘛柯粉轉柯黑。. 罷韓時柯文哲又站錯邊(媽的我應該跟他看到同一份報告,預估罷韓約50~60萬),. 這下子
(還有1815個字)

推噓32(34推 2噓 27→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者ceiba5566 (Ceiba56)時間3年前 (2020/08/09 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
昨天阿伯的活動也算創下高雄政治造勢活動的奇蹟了吧?. 阿伯昨天辦在哪?他辦在高雄的鳳山區議會路、光華路口. https://www.facebook.com/watch/?v=658906844979918. 那個地方是高雄新一代造勢聖地,說是高雄的凱道也不誇張. 那塊大空地(超級大),距離舊市區只
(還有400個字)

推噓23(25推 2噓 38→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間3年前 (2020/08/09 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨還沒提名前我就說了. 小黨參與縣市長選舉,尤其是補選,是非常不智的. 贏者全拿的局,西瓜效應特別嚴重,誰都不想浪費選票. 加上市長是握有大筆資源的位置. 選立委可能還有人願意拿錢或沖著人情幫你. 市長的局,不可能,地方樁腳風向看定就歸位了. 跟著你民眾黨連湯都沒得喝,白痴才去幫你動員. 除非學
(還有207個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/08/09 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒有遊覽車和便當的造勢就是這樣啊,. 支持者沒事幹嘛大老遠跑去現場?. 尤其是支持者外地的年輕票居多的政黨,. 更是不可能閒到搭一趟車資特地跑回去造勢。. 投票日當天有進到投票所還比較重要咧,. 造勢動員造出一堆空氣票有比較得意嗎?. 我是建議有些很有錢動員的政黨,. 可以試試看取消動員便當和遊覽車

推噓21(24推 3噓 38→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間3年前 (2020/08/09 12:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲沒那麼笨啦. 他一定知道選不上而且很慘好嗎. 他的目的只是要測試民眾黨在高雄哪區. 有選上議員的能力跟讓陳其邁難選而已. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.20
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁