討論串[討論] 國昌怎麼變成時力毒瘤了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(63推 5噓 94→)留言162則,0人參與, 3年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間3年前 (2020/08/06 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
時代力量當初不就是以國昌為首. 然後靠太陽花跟洪仲丘的那幾個人士強大的嗎. 結果怎麼國昌各種被黨內狗幹. 佛萊迪也幹、洪姐也幹、就連當時當助理的賴品妤也幹. 然後今天退黨風波也暗示跟國昌有關係. 為什麼國昌在幾年內變成時代力量毒瘤了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(6推 2噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/06 22:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單阿. 一句話『因為這裡是最跟現實風向相同的政黑板』. 你說八卦挺國昌?. 那是因為國昌是中共同路人,八卦都是五毛柯韓糞. 找到機會就想讓國昌加入民眾黨才會整天捧國昌. 汐止人恨死國昌了,恨不得把戰神跟當初國民黨的黨國餘孽用鐵絲串在一起踢下海. 時代力量會滅黨通通都是國昌的錯,就都是他剛愎自用難
(還有417個字)

推噓29(30推 1噓 11→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/08/06 23:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸 我是建議啦. 發反串文至少在同一篇人設不要換吧. 不然在推文忍不住突然切回原來人設. 看起來不會很像專業自表+精神分裂嗎?. 還是說其實這句是幫自己超前部署? 金價謀甘丹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.67.118.211 (英國). 文章網址: h

推噓17(25推 8噓 107→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者freeclouds (創造自己新的人生)時間3年前 (2020/08/06 23:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
黃國昌被認為是 時力毒瘤最主要原因是 是因為之前他說了這句話. 時代力量若走上「小綠」路線 黃國昌表態:我會義無反顧的離開. 時代力量本來就一堆小綠 靠民進黨禮讓跟奶水選舉的 黃國昌講這句話根本中傷小綠派. 黨內也因此開始出現矛盾 如果黃國昌不要排斥當小綠 就不會變成時力毒瘤. 因為不想當小綠 所以
(還有506個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/08/07 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
我的觀點跟你不同,. 我反而覺得時代力量提名區域立委,. 跟黃國昌要走的路線不一樣的派別主導的。. 黃國昌上次立委選舉比較像棄守區域立委,. 全力進攻政黨比例不分區立委席次,. 連他自己都汐止區都沒有繼續選下去,. 然而竹苗派反倒堅持提名新竹市立委候選人,. 雖然沒有成功讓當選,但也累積政治籌碼。.
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁